На площади Виенибас и в Стропах появятся летние кафе 3

Городской думой было проведено несколько коммерческих аукционов на аренду земли самоуправления, сообщает сайт муниципалитета.

На состоявшейся 9 июля пресс-конференции первый вице-мэр Игорь Прелатов рассказал журналистам о подробностях этих состоявшихся торгов:

«Один из результатов аукционов жители уже могут лицезреть – это прокат велотранспорта и электрических велосипедов в Стропах. Прошел аукцион на участки земли для летних кафе на площади Виенибас и в Стропах, на площадке напротив спасательной станции», - сообщил Прелатов.

Летнее кафе на площади появится лишь в этом месяце, это связано с тем, что до этого момента на площади проводились запланированные масштабные мероприятия - Дни города и спортивный марафон Ghetto Games.

Параллельно с этим прошел аукцион на создание летнего кафе в Стропах, на площадке рядом со спасательной станцией по ул. Стропу, 40. Здесь вскоре должны появится бесплатные надувные аттракционы. Предприниматели также хотят разместить полноценные развлекательные комплексы на центральном пляже и у базы "Стропу Вилнис", но, скорее всего, они будут установлены в следующем сезоне.

11 июля, 07:05

Егор Домовой, Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

А какая в них потребность с такой погодой?

А какая в них потребность с такой погодой? Джульетта

Иди на фейковый портал срани-дряни! Там бококсная красавца Панкуха по поводу бассейна на гавно исходит!!!

А какая в них потребность с такой погодой? Джульетта

И половина лета позади.

Написать комментарий