Пустующий City Center будет возрожден – в качестве торгового центра 78

Swedbank, владевший пустующим зданием City Center в Даугавпилсе, в июне продал эту недвижимость компании Pellston nami (собственнику Park Hotel Latgola и Solo) за 230 тысяч евро, об этом сообщают латвийские СМИ.

City Center вместе с земельным участком в 2013 году был за долги продан Swedbank (до этого зданием владело предприятие Danuta). В том же году недвижимость выставлялась на аукцион за 410 тысяч латов, однако покупателя не нашлось

По словам главы торгового парка Solo Андрея Нарышкина, в стенах City Center откроется торговый центр нового типа – там должны появится бренды, пока не представленные в Даугавпилсе по причине высоких требований к торговой инфраструктуре. Этот торговый центр можно рассматривать в качестве своеобразного филиала Solo.

Вскоре должен начаться ремонт здания, уже идут переговоры с вероятными партнерами, сообщил прессе А. Нарышкин. Название – City Center новый собственник планирует сохранить.

18.07.2019 , 13:00

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: Карты Google


Написать комментарий
Показать предыдущие 58 комм.

Вот вы дебилы какие??? Людям и так жрать нечего, а вы хотите новыми подъебосами торговать! Надо по старой национальной схеме и формуле для старых нацкадров, знакомых и родственников чиновников города! На первом этаже - много разных фастфуудов, чтоб воняло аж на дамбе и в поликлинике !!! На втором этаже - собрать все симфонические остатки и поскрёбыши в последний симфокестр !!! А на третьем - новый музей и библиотеку нового времени и будущего!!!! И пусть, по той же формуле опять все просят деньги и гниют на радость всем !!!

Oдежда Пимарка это так для рабочей однжды только.Там красоты вообще нет.Обувью он не торгует практически.Спорт директ тоже на любителя.

Старый пенсионер вспоминает-универмаг у обувного комбината перестроили в Максиму.И на этом остановилось.Почему,ведь здание должно принести прибыль ар-17

Наверно, Максима должна была занять два этажа?

Oдежда Пимарка это так для рабочей однжды только.Там красоты вообще нет.Обувью он не торгует практически.Спорт директ тоже на любителя. Патриотс.

Боюсь даже спросить, как с этим, по вашему мнению, обстоит дело в "Рашке" :)))

Вообще- жаль, был диско клуб . Молодежи куда сейчас сходить на танцы? Нет ни одного места. А тут опять шмотки... Тт

Уж лучше так, чем стоит здание и пустует без дела

Какие молодцы,ещё больше торговых центров напихайте в центр города,когда уже начнут задумываться об удобстве жителей города,рядом ни одной толковой парковки нет. Чел

тогда больные к поликлинике вообще подъехать не смогут!!!

Диттон отстой.А идея куда людям тратить,а не где заробатовать в Даугавпилсе всегда на 1ом месте

Боже, нашим людям что не сделаешь, все не так. А то, что новый ТЦ это - новые вакансии, да и вообще что-то новое для города.. на это никто не обратил внимание. Да пусть будет хоть что-то, чем старые заброшенные здания, которые «никому не нужны». У нас пол города заброшенных домов, посмотрите сколько в центре, например, напротив дубровина парка. Будьте добрее. Кто знает, может Даугавпилс снова расцветет и к нам будут приезжать.
Желаю всем хорошего дня :)

можно там продавать гробы …. памятники...….. точно в наваре будут … напротив поликлиника.....замечательно

oxrenetj,,,torgovie centri,drug na druge,,,,Riga otdixaet....

Торговый центр? Что за бред? У торгового центра должна быть стоянка! А ее здесь нигде не сделать! Более идиотского заявления пока не слышал.

Рыночек знаешь как устроен? Если я не будут туда ходит откуда будет прибыль у ТЦ, или все разом забудут о интернет магазинах?? Со своей архаиков тебе путь заказан Ваномас-Ницше 21 века

Интернет конешно прикольно----сидя на диване ВЫБИРАТЬ что хошь, хочь одежду, хочь технику какую...только вот РУКАМИ это все не потрогать и не примерить на себя через экран...да и прогуляться и размять свою пятую точку иногда хочется, посмотреть в живую на товары, на людей, себя показать....а ты сиди и тыкай кнопки и жди, пока к дивану не приростешь так, что потом не отодрать будет!!!!

Какие молодцы,ещё больше торговых центров напихайте в центр города,когда уже начнут задумываться об удобстве жителей города,рядом ни одной толковой парковки нет. Чел

Там большая подземная парковка.

Какие молодцы,ещё больше торговых центров напихайте в центр города,когда уже начнут задумываться об удобстве жителей города,рядом ни одной толковой парковки нет. Чел

Там парковка под зданием, ты не местный?

Наверно, Максима должна была занять два этажа? Виктор

да не обращай внимние.. этот больной придурок- "дочь крымского офицера" постоянно пишет бред.

Боже, нашим людям что не сделаешь, все не так. А то, что новый ТЦ это - новые вакансии, да и вообще что-то новое для города.. на это никто не обратил внимание. Да пусть будет хоть что-то, чем старые заброшенные здания, которые «никому не нужны». У нас пол города заброшенных домов, посмотрите сколько в центре, например, напротив дубровина парка. Будьте добрее. Кто знает, может Даугавпилс снова расцветет и к нам будут приезжать. Желаю всем хорошего дня :) человек

Согласна с Вами!

Там большая подземная парковка. Парадокс это жители Д-пилса

Большая???? Ну-ну.

Полный отстой от этих торговых точек.дитона хватает.одно старье толкают.с накрученными ценами.с алекса.скупают китайское барахло.и стоят пальцы веером.вклеивают Италия.Турция.так и тут будет.

тогда больные к поликлинике вообще подъехать не смогут!!! это точно

В city center подземная парковка

Торговый центр? Что за бред? У торгового центра должна быть стоянка! А ее здесь нигде не сделать! Более идиотского заявления пока не слышал.

У этого ТЦ подземная парковка

Написать комментарий