Очередное заседание Даугавпилсской думы: выборы вице-мэров (видео) 9

Сегодня, 25 июля, в Даугавпилсской городс­кой думе - состоялось очередное заседание. На рассмотрение депутатам было предложено 33 вопроса, касающиеся работы самоуправления и планов муниципалитета на будущее. В качестве дополнительных вопросов депутаты рассмотрели назначение новых вице-мэров.

25 июля, 11:00

Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Лочплезис стал вице-мэром, браво )))

Ну и как нам сейчас эту информацию подадут?

Ну и как нам сейчас эту информацию подадут? Еще один Андрей

Вам? Да вам хоть сцы в глаза, всё божья роса! Продолжайте стоять с разинутыми ртами и внимать пропаганду из уст вашего партайгеноссе! Зря цирк приехал в наш город, они не в курсе, какой цирк у нас творится в думе!

И уже по какому кругу это ***** пускают. Это ***** топят и топят , а оно все-равно всплывает.
Ну и где тут хоть какой-нибудь порядок будет.
А Эйгим- инвалид чего там делает?, он же на больничном.

козла в капусту мэр больше не мэр

Посмотрим, как теперь Лачепук будет палки в колеса вставлять Элксниньшу, а перед выборами начнет поливать его и опять объявит себя спасителем города.Понятно, что по нажимом мэра заставили взять эту старую мумию в каолицию. Незря Лачплесис с Пуце договор подписывал о сотрудничестве и что это сотрудничество подразумевает. Без капусты этот старый козел стал от голода помирать. Мерзко его рожу видеть на протяжение 20 лет.

зачем опять старого пердуна лачкепука пустили к власти?

Все держытесь подальше от РИШЫ! Риша врет и кидает ВСЕГДА! Нужно УБРАТЬ и всех им пристроенных людеи за ,,услуги,, и ,,заслуги,,! Сам Риша-вор аферист болтун стукач,а также Бесграмотныи,просто-Недоразумение!!!

Молодец Андреи! Риша-,,Эдгар,, Гита-,,Зда-кии,,-наглые агенты стукачи-сдаите добровольно Депутатские мандаты и покиньте ДУМУ навсегда! Андреи-избався,очисти структуры Думы от всех людеи РИШЫ-они будут мешать,вредить,стучать,работать на РИШУ! Предателям не место в твоеи КОМАНДЕ Андреи! Успехов тебе удачи!!!

ПЕЧАЛЬНО !!!!!!

Написать комментарий