Новогодний спектакль «Зимняя сказка» в Даугавпилсе 3

7 декабря, 15.00, Дворец культуры.

Дмитрий Куклачев и 45 кошек!

«Театр кошек Куклачева» представляет необычный Новогодний спектакль «Зимняя сказка»!

Заслуженный артист России Дмитрий Куклачев и его непревзойденные 45 кошек-артистов приглашают Вас и Ваших детей в путешествие по сказочному лесу!

В конце первого действия зрителей ждет сюрприз: они станут непосредственными участниками спектакля и окажутся под волшебным снежным покрывалом Зимушки-Зимы.

В спектакле используется иллюзионная технология «черный кабинет»: на глазах у зрителей появляются и исчезают предметы, люди и животные.

Яркие декорации, забавные обитатели волшебного леса, оригинальные находки режиссера и хореографа – все это создает неповторимую атмосферу праздника и делает «Зимнюю сказку» одним из самых лучших новогодних спектаклей года!

Под новый год смотрели с мужем "Зимнюю сказку". Это просто потрясающе, я просто очарована пушистыми артистами, особенно мне понравилась вторая часть представления, где кошек особенно много. Кот-скейтбордист, коты-жокеи, кот-канатоходец... Просто глаз не оторвать от захватывающих трюков, талантливого дрессировщика и пушистых актеров!

Продолжительность спектакля 1 час и 20 минут, с перерывом.

Дети до 4 лет бесплатно на коленях у родителей.

Без возрастных ограничений.

Билеты в кассах "Biļešu Serviss" T/C "Ditton NamsДворца культуры и на: https://www.bilesuserviss.lv/lat/biletes/teatris/bernu-un-jauniesu-teatris/jaungada-izrade-ziemas-pasaka-dmitrijs-kuklacovs-un-45-kaki-makslinieki-287772/

Дополнительная информация: https://www.facebook.com/BiznessBenefice

Видео:  https://www.youtube.com/watch?v=lfeVhmCLS78&feature=emb_title

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"


Написать комментарий

Это круто! У Куклачёва представления обалденные! Он не только на сцене с кошками, но и со зрителем работает. То шары кидал в зал. Котиков и собачек давал погладить. Детям на спинах кот прыгал.
Я денег не пожалела и купила билеты детям!
Это стоит посмотреть!

Помню была маленькой,в начальной школе ещё училась,и к нам приезжал тогда Куклачёв:)
Помню,как в холле Дворца Спорта можно было приобрести тонкие книжечки,рассказывающие про представителей семейства кошачьих,если не ошибаюсь,его же авторства...Но,самое крутое было то,что перед представлением можно было подойти к нему (он стоял где-то посреди холла на небольшом возвышении,в своём гриме) и попросить его оставить автограф.
Вот так просто) Помню подошла,он взял книжечку у меня из рук,посмотрел на меня,широко мне так улыбнулся...
Господи,вот сколько тогда нужно было для счастья ребёнку...:))

Помню была маленькой,в начальной школе ещё училась,и к нам приезжал тогда Куклачёв:) Помню,как в холле Дворца Спорта можно было приобрести тонкие книжечки,рассказывающие про представителей семейства кошачьих,если не ошибаюсь,его же авторства...Но,самое крутое было то,что перед представлением можно было подойти к нему (он стоял где-то посреди холла на небольшом возвышении,в своём гриме) и попросить его оставить автограф. Вот так просто) Помню подошла,он взял книжечку у меня из рук,посмотрел на меня,широко мне так улыбнулся... Господи,вот сколько тогда нужно было для счастья ребёнку...:)) К.

Куклачев сейчас занимается реабелитацией подростков попавших в тюрьмы и колонии. Есть видео в youtube его лекций и о том какие это дает результаты. Он очень добрый человек, широкая русская душа. Настоящий христианин - православный. Лекции очень интересные.
.
Я помню как Куклачев в интервью еще много лет назад говорил о своем сыне, что тот не сможет пойти по его стопам, потому что у него аллергия на кошек. Это еще в 90е было. Я хорошо помню. Ну вот.... Все таки пошел по стопам отца. Прямо чудо.

Написать комментарий