SIA AADSO отметили государственной наградой 2

На протяжении уже пяти лет Государственная служба окружающей среды отмечает предприятия Латвии наградой «Zaļās izcilības balva».

Эта награда ежегодно присуждается тем организациям, которые на самом высоком уровне соблюдают нормативные требования по защите окружающей среды и по своей инициативе принимают меры по снижению вредного воздействия на нее. В этом году данного приза было удостоено предприятие AADSO, которое занимается обхозяйствованием мусора в Даугавпилсе. Об этом сообщает сайт самоуправления.

Присвоение данной награды связано с тщательной оценкой целого ряда критериев – эффективности вывоза мусора, сортировки, утилизации отходов, работы над новыми проектами и пр. SIA AADSO является лидером среди фирм Латвии, если говорить о сортировке мусора, так как в Даугавпилсе процент отсортированных на своей территории отходов находится на самом высоком уровне в стране.

Государственная служба окружающей среды также отметила поощрительными призами два других предприятия Даугавпилса: SIA East Metal и SIA MAGISTR, которые занимаются производством с соблюдением принципов «зеленого мышления».

09.12.2019 , 15:20

Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий

отстегнули думе 240 кусков и сразу премия. Совпадение? Не думаю!

Написать комментарий