Связали и ограбили бывшего священника в Даугавпилсе: задержаны объявленные в розыск 25

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
2 декабря 2019 года работники Латгальского регионального управления Государственной полиции в сотрудничестве с работниками главного управления Криминальной полиции задержали двух мужчин, 1979 г. р. и 1982 г. р., которые были объявлены в розыск за совершение особо тяжких преступлений в Даугавпилсе и Лудзе.

Мужчины подозреваются в совершении ограбления с применением насилия, которое было совершено 30 ноября 2019 года, когда около 18:30 они в Даугавпилсе обманным путем проникли в квартиру бывшего священника (1957 г. р.) и, используя насилие, связали его, после чего квартиру ограбили, похитив банковскую карту, персональные документы жертвы и другие вещи, оставив пострадавшего мужчину в беспомощном состоянии на сутки.

Грабителей объявили в розыск, благодаря оперативным действиям Госполиции они были задержаны. При этом в ходе следствия выяснилось, что задержанные, возможно, совершили жестокое ограбление также и в Лудзе (Рунденская волость). 23 ноября, около 18:00, они вызвали такси, а во время поездки прыснули водителю газовым баллончиком в лицо и 4 раза ударили молотком по голове. Водителю, 1961 года рождения, удалось бежать от нападавших, после чего он вызвал “скорую помощь” и был доставлен в больницу Резекне с разбитой головой. Позже выяснилось, что из такси были украдены личные вещи водителя.

На данный момент подозреваемые в тяжких преступлениях заключены под стражу, начат уголовный процесс по статье 176, часть 2 - разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору или с проникновением в квартиру, что грозит лишением свободы на срок от шести до двенадцати лет, с конфискацией имущества или без, и контролем полиции на срок до трех лет.

09.12.2019 , 16:35

Эраст Разумихин , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 5 комм.

Не жалко мне священника ))

Безработица j,sdfntkm2№"25%

гопота безжалостная

А " бывший " это кто ? не отлученный ли бес контузоров ?

Pomojemu takim nado 9 gramm. Eto virodki.

А " бывший " это кто ? не отлученный ли бес контузоров ?

Как де отлученный, когда он в константинополе уже. И лв церковь тоже. Просто никто не афиширует. Теперь «две главы» вместе будут))

Начальник Краславской полиции сказал,что арест до суда нечто экстраординарное,что не применяют даже за убийство. Почему же эдесь за такую мелочь как ограбление с разбоем арестовали бедных грабителей... ар-17

молотком по голове- это ерунда? это покушение на убийство. и связанный брошенный один человек тоже умереть мог. ерунда????????

Совсем отупели,смотря кисель-тв и не поняли иронии.

"... используя насилие, связали его, после чего квартиру ограбили, похитив банковскую карту, персональные документы жертвы и другие вещи, оставив пострадавшего мужчину в беспомощном состоянии на сутки."

Если бы напавшие вернулись в ограбленную квартиру через сутки, принесли похищенное, оказали потерпевшему медицинскую помощь и извинились за содеянное, то можно было бы констатировать, что они оставили мужчину в беспомощном состоянии на сутки. А так как, судя по всему, помощь пришла совсем не от них, то нужно и указывать, что они оставили человека умирать...

Отобрали всё нажитое непосильным трудом.

А " бывший " это кто ? не отлученный ли бес контузоров ?

Его связали и порадовали.

Совсем отупели,смотря кисель-тв и не поняли иронии. ар-17

Отупел ты,от одиночества и злобы.

Совсем отупели,смотря кисель-тв и не поняли иронии. ар-17

Не мы смотрим шоу rus.tvnet.lv/6844911/v-amerikanskom-shou-pos…

То ли дело в Раше. Там некто за год 105 раз остановлен за превышение скорости и теперь пьяный устроил аварию.
Будете на родине ваших предков-осторожнее там.Там не Европа

Напоминает губернатор. Паскуды сорокинскте или шваль от КПСС?

Таких нелюдей надо принудительно донорами делать, хоть толк будет...

Это человек поставлен богом. И если его грабонули, так это боженька корвет, за орешки его......

Как де отлученный, когда он в константинополе уже. И лв церковь тоже. Просто никто не афиширует. Теперь «две главы» вместе будут)) 1

Этем ублюдки дать пожизненно

После отсидки волонтёры будут помогать возвращать в социум..

бывшего священника. мы прекрасно знаем кто такие священника. а тут к тому же бывший. грабители не узнали своего.

Отстреливать надо всех этих бешеных собак, кто покушается на жизнь человека. Эти выродки боятся только силы и смерти.А уничтожать их надо как в назидание таким же как они и, чтобы не плодили себе подобных. А их сучек- стерилизовать.

Написать комментарий