Хочешь начать свой бизнес, но не хватает опыта и знаний, программа Эрасмус поможет тебе 6

Уже многие годы программа Эрасмус находится у всех на слуху. Она представляет собой обмен студентами и преподавателями между университетами стран членов Европейского союза (ЕС). Однако, жизнь не стоит на месте, и вот, уже несколько лет Эрасмус развивается и расширяет свои возможности. Новый этап Эрасмуса – возможности для начинающих предпринимателей.

Это программа по обмену, которая даёт возможность молодым предпринимателям и всем тем, кто только начинает постигать азы предпринимательства, поучиться у специалистов, которые ведут свои предприятия во всех странах, участвующих в этой программе.

Обмен опытом для молодых предпринимателей проходит на территории уже опытного бизнесмена, который помогает постичь всю науку бизнеса и развить все необходимые для этого умения. Принимающая сторона получает новые перспективы для развития своего бизнеса, а также возможность сотрудничества с зарубежными партнерами.

Участвовать в этой программе могут, как начинающие предприниматели, так и имеющие, не дольше трех лет, свой малый или средний бизнес.

Стоит отметить, что жители Даугавпилса стараются не упустить возможность и получить стартовые базовые знания для продвижения своего бизнеса. Вот один из рассказов опыта участия в программе Эрасмус.

Мария, 32 года: «Я участвовала в этом проекте несколько лет назад. Для чего? Хм, когда у тебя есть бизнес-идея, а ты не знаешь, как ее реализовать в реальной жизни, то это программа отличная возможность! Для участия, во-первых, нужно написать бизнес- план, заполнить заявление и выбрать контактную организацию в Латвии, которая согласиться обработать твою заявку и будет поддерживать во время участия в программе Эрасмус. Так как я не знала ни одной организации, то из трёх возможных выбрала одну - “CIVITTA LATVIJA” и не прогадала. Все были очень отзывчивы, поддерживали меня и давали ценные советы. После подачи бизнес-плана и заявки нужно было дождаться подтверждения. Дальше следовали хлопоты по выбору страны и предпринимателя, подходящего для моей бизнес - идеи. Я выбрала Германию. Главное, что нужно учитывать это то, что в этой стране придётся провести от 4 до 6 месяцев. Транспортные расходы и расходы на проживание компенсируются за счет Европейского проекта. В первые дни – месяц, проходит адаптация к новому месту, людям, но в работе это быстро забывается и проходит намного быстрее. Стоит заметить, что за время обмена в той или иной стране, можно понять несколько аспектов. Например, стоит ли вообще заниматься бизнесом, либо подтвердить свою позицию, получив отличные базовые знания, совсем не рискуя своими средствами. За время пребывания в Германии, я получила огромное количество ценных советов, новые знакомства и потенциальных партнёров».

Всю подробную информацию о проекте Эрасмус для молодых предпринимателей можно найти на домашней странице: https://www.erasmus-entrepreneurs.eu.

Как и задать все интересующие вас вопросы в организации “CIVITTA LATVIJA” по телефону +371 29487032.

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"

Написать комментарий

Денег не хватает. Денег.

Так называемая программа Эрасмус создана западными капиталистами для выкачивания мозгов из стран-колоний и тем самым увековечивания их статуса банановый республик.

Так называемая программа Эрасмус создана западными капиталистами для выкачивания мозгов из стран-колоний и тем самым увековечивания их статуса банановый республик. 333

у тебя выкачивать нечего , то сиди и не тявкаи !

Так называемая программа Эрасмус создана западными капиталистами для выкачивания мозгов из стран-колоний и тем самым увековечивания их статуса банановый республик. 333

И что плохого в том, что умный человек будет работать в хорошей среде и с достойным окладом. Может оставит какой полезный след в истории человечества. Наука безгранична и интернациональна, живем один раз и следовало бы пожить, а не по существовать в Латвии. Главное, чтобы умные реализовали бы себя, а где и когда это вопрос второго порядка.

И что плохого в том, что умный человек будет работать в хорошей среде и с достойным окладом. Может оставит какой полезный след в истории человечества. Наука безгранична и интернациональна, живем один раз и следовало бы пожить, а не по существовать в Латвии. Главное, чтобы умные реализовали бы себя, а где и когда это вопрос второго порядка. ::

С идивидуалистической точки зрения это так. Но только потом не жалуйтесь на то, что страна превращается в лежбище вымирающих пенсионеров из которой выветрился весь живой дух. На закрытие школ, поликлиник, больниц и других социальных институций.
Характерно, что буржуазные националисты ограничивают свою деятельность исключительно русофобской риторикой, полностью игнорируя разграбление природных и человеческих ресурсов своей страны западным капиталом. Впрочем, ничего странного , обычная практика колониальных стран - финансировать националистические движения и тем самым держать их на коротком поводке.

Хочешь начать, но не знаешь как и что, не начинай!

Написать комментарий