5 января вход в Даугавпилсский музей шмаковки по особой цене 13

В первое воскресенье года, 5 января, стоимость билета для индивидуальных посетителей в музей шмаковки в Даугавпилсе составит всего 2,15 EUR.

Посетителям музея предлагаются бесплатные аудиогиды на 6 языках – латышском, латгальском, русском, английском, литовском и немецком языках, так же возможны экскурсии в сопровождении гида.  В музее есть возможность отведать разные виды шмаковки (за 1 EUR предлагается дегустация одного вида напитка, за 2 EUR – трёх видов) и приобрести сувениры.

Время работы музея 5 января: 11:00 – 19:00.

Музей шмаковки в Даугавпилсе является самым современным музеем шмаковки в Латвии. Музей шмаковки предлагает занимательный рассказ о древнем алкогольном напитке Латгале – шмаковке, рецепт которой является составной частью кулинарного наследия.

До встречи в музее шмаковки!


Написать комментарий

Надо откушать.

Арине особой никто не ходит?

a naw pritoncik,gonit samogoncik.pod vuveskoj muzeja skruvaetsja elitnaja tocka.kto kruwuet?

в каждом районе, нашего любимого города, есть такой музей

Смотрю фото и Бонус вспоминается

Реклама самогонки?

Господи, да и даром мне экскурсия в этот музей самогонки мне не нужна. Наплодили разные ротки,шмаковки. Только деньги из бюджета города сосут. Занимайтесь лучше проблемами города и горожан господа. А еще лучше напишите сколько людей вчера было на салюте. Антирекорд последнего 20 ти летия. Людям уже совершенно по барабану ваши однообразные мероприятия.

приезжали гости из Лондона, пошли в музей шмаковки, но офигели от цен . Цена маленькой бутылочки шмаковки стоит как коньяк Хенеси . Так и уехали не отведав латгальской самогонки под брендом шмаковка, хотя к спиртному равнодушны. Странно выбрана дата . НГ прошел , а Рождество у православных и старообрядцев не наступило.

Господи, да и даром мне экскурсия в этот музей самогонки мне не нужна. Наплодили разные ротки,шмаковки. Только деньги из бюджета города сосут. Занимайтесь лучше проблемами города и горожан господа. А еще лучше напишите сколько людей вчера было на салюте. Антирекорд последнего 20 ти летия. Людям уже совершенно по барабану ваши однообразные мероприятия.

Зря вы так.. В музее Ротко интересные выставки бывают. Да и вообще для ценителей такого искусства это подарок. Многие специально из других стран приезжают в наш город. Кому-то нравится.
Тут вопрос вкуса и образования
Хорошо бы если бы еще крепость хоть частично восстановили.
Поверьте, у Двинска богатая интересная история. Которая сейчас скрывается и переписывается. Так что это все положительные моменты.
Музей шамурлы, конечно, дороговатый проект. Вряд ли окупится Но все таки лучше чем ни чего.
Да шамурло это скорее староверский был напиток, чем латгальский..
Хотя староверы не пили много. Это работящий народ. Им не до этого.
Я купил бутылочку. Попробовал Однозначно эта гадость таких денег не стоит. На виски не тянет Слишком сильный запах сивушных масел. Это вредно. Ни чего хорошего в этом напитке нет. Но осуждать организаторов я не буду.
Может кому-то и понравится. У каждого свой вкус.

Зря вы так.. В музее Ротко интересные выставки бывают. Да и вообще для ценителей такого искусства это подарок. Многие специально из других стран приезжают в наш город. Кому-то нравится. Тут вопрос вкуса и образования Хорошо бы если бы еще крепость хоть частично восстановили. Поверьте, у Двинска богатая интересная история. Которая сейчас скрывается и переписывается. Так что это все положительные моменты. Музей шамурлы, конечно, дороговатый проект. Вряд ли окупится Но все таки лучше чем ни чего. Да шамурло это скорее староверский был напиток, чем латгальский.. Хотя староверы не пили много. Это работящий народ. Им не до этого. Я купил бутылочку. Попробовал Однозначно эта гадость таких денег не стоит. На виски не тянет Слишком сильный запах сивушных масел. Это вредно. Ни чего хорошего в этом напитке нет. Но осуждать организаторов я не буду. Может кому-то и понравится. У каждого свой вкус. rodina

в старину в брагу кидали дохлого кота для крепости напитка...

По производству дерьма один конкурент-Кекава

Написать комментарий