Даугавпилчан просят не выбрасывать новогодние елки в контейнеры для мусора 1

Управление коммунального хозяйства Даугавпилса просит жителей не выбрасывать новогодние елки в мусорные контейнеры, а оставлять их рядом.

После празднования Рождества и Нового года становится актуальным вопрос – как и куда выбросить елку, чтобы это не создавало неудобств ни для оператора по вывозу мусора, ни для других жителей.

Принимая во внимание, что елки имеют разные размеры и форму, они не должны помещаться в мусорные контейнеры. Самым лучшим решением было бы оставить праздничные елки рядом с контейнерами для бытового мусора, или в том месте, где у многоквартирных домов обычно находятся крупногабаритные отходы, чтобы оператор без задержки и неудобств мог их собрать и вывезти.

Просьба к жителям быть отзывчивыми и складывать елки по возможности в отдельную кучу возле контейнеров, чтобы облегчить процесс их вывоза, который будет начат уже в ближайшее время.

8 января , 15:45

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Ёлки стали выбрасывать те, кто начал праздновать Новогодние праздники в ноябре или в сентябре. У католиков ёлку можно держать до конца января, а у православных и того дольше.