К началу нового отопительного сезона планируется построить новую котельную на ул. Цесу 10

Вместо локальной котельной на дровах по улице Цесу в Даугавпилсе будет построена новая котельная контейнерного типа на газе. Об этому порталу Gorod.lv сообщила руководитель Daugavpils Siltumtīkli Олеся Душкевич.

"На данный момент заключен договор с АО Gaso (обеспечивает работу системы газопровода в Латвии), которое будет проводить работы по укладке газопровода. Вскоре также будет объявлен конкурс на строительство котельной. Все работы планируется завершить к началу нового отопительного сезона", – отметила О. Душкевич.

Также руководитель предприятия добавила, что работы не были проведены в прошлом году, так как объявленная Gaso закупка по укладке газопровода завершилась безрезультатно.

Работа новой современной котельной позволит снизить затраты на производство и поставку теплоэнергии и обеспечить стабильность поставки теплоэнергии к домам по ул. Цесу, 20а и Цесу, 22.

13 января , 14:25

Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Котельную в Погулянке нужно максимально приблизить к санаторию.

Эту котельную ,уже три года собираются строить, все строют,строют ,и строют.

Shikarnaja koteljnaja na 2 doma.vi oxreneli.

Shikarnaja koteljnaja na 2 doma.vi oxreneli. Tam

предлагаешь людям замерзнуть?

Shikarnaja koteljnaja na 2 doma.vi oxreneli. Tam

Когда человек не в теме,лучше промолчать!!Котельная будет отапливать не только 2 дома,а многие дома и дальше.А то что котельная старая 60ых годов постоянно выхолит из строя и не дай бог мороз,это всё равно,что на уоице в квартирах!!Мы эту котельную третий год ждём и очень надеемся,что она будет,потому что,есои очередная поломка,то даже в ноль на улице,дома невероятно до неприятного холодина!!

У кого какие счета за отопление?у нас 1,07 за метр.Морозов вроде не было.

У кого какие счета за отопление?у нас 1,07 за метр.Морозов вроде не было. Наталья

У нас 0.70....вроде обещали совсем другие цифры... учитывая, что зимы нет

Очередной развод со счетами за отопление. Цена за мегават ниже, зато потребление мегават, почему то выросло. Сравните текущие счета со счетами за ноябрь прошлого года. Среднемесечная температура почти одинаковая, даже в этом году теплее не много, а потребление тепла выросло. Им как надо так они и посчитают.

Saules 29 s4et 1 135,6

Очередной развод со счетами за отопление. Цена за мегават ниже, зато потребление мегават, почему то выросло. Сравните текущие счета со счетами за ноябрь прошлого года. Среднемесечная температура почти одинаковая, даже в этом году теплее не много, а потребление тепла выросло. Им как надо так они и посчитают. Guest

во наивный человек , а для чего тогда подают теплоноситель меньше 75 градусов - правильно чтобы потребление возросло , в паспорте на теплоузел написано - диапазон работы 75 -120 градусов , это можно было делать при старых теплоузлах а новым вынь градус и все , да и ночные отключения - очень большой развод

Написать комментарий