Стрелки Даугавпилса отличились на командном чемпионате Латвии 2

В стрелковом комплексе г. Тукумса 11-12 января прошел командный чемпионат Латвии по стрельбе из пневматического оружия. Соревнования прошли в двух возрастных группах – взрослые и юниоры (до 20 лет), на огневой рубеж выходили представители десяти команд.

В стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 м среди женщин, даугавпилчанки завоевали серебряные медали. За команду выступали: Ингрида Мендрике выбила 563 очка (личный рекорд) и заняла индивидуальное второе место (среди 43 участниц); Анастасия Горшелатова выбила 544 очка и заняла 8 место; Евгения Горшалатова выбила 542 очка и заняла 11 место. Первое место выиграла команда Добеле, третье – команда Тукумса.

В этом же виде стрельбы в соревнованиях мужчин даугавпилсские стрелки выиграли третье командное место. За команду выступали: Вадим Дарашкевич (559 очков, 7 место); Сергей Снежков (551 очко, 8 место), Василий Леонов (532 очка, 19 место).

В олимпийском виде стрельбы PP-MIX Вадим Дарашкевич и Евгения Горшалатова заняли четвертое место. А Ингрида Мендрике и Даниэль Титков в упражнении PP-MIX стали чемпионами Латвии среди юниоров. Вторая наша пара – Анастасия Горшелатова и Денис Триколич выиграли бронзовые медали. Тренеры отметили также молодого стрелка Артема Ячменкина, который выбил 550 очков и впервые выполнил норматив первого спортивного разряда. Соревнуясь со взрослыми, Артем занял 10 место.

13 января , 15:10

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

Молодцы! Всегда с медалями! Жаль только, что банда Латгальчиков тир снести мечтают. Земля в центре города покоя им не даёт.

Molodec devcenka etomu staromu na fotke rozki postavila.

Написать комментарий