Победа HK Dinaburga в Риге увеличила отрыв от преследователей 8

Хоккеисты «Динабурга» 16 января встречались в гостях со своими ближайшими преследователями HS Rīga и в упорном поединке добились победы со счетом 2:1 (0:0, 2:0, 0:1).

Лишь в концовке второго периода нашим хоккеистам удалось дважды поразить ворота хозяев: на 38 минуте это сделал Ренат Вабищевич, а на 40-й – Имант Лещев. Третий период хозяева начали очень активно и на третьей минуте одну шайбу отквитали. Продолжая владеть инициативой, рижане заставили наших игроков чаще ошибаться и нарушать правила: половину третьего периода наша команда играла в меньшинстве и все же не позволила соперникам поразить ворота. Немалая заслуга в этом нашего вратаря Яниса Раухала, признанного лучшим в нашей команде в этой игре.

Команды примерно поровну бросали по воротам (30 и 31 раз) и выигрывали вбрасывание (34:35).

После этой победы у нашей команды стало 18 очков, и она уверенно занимает шестое место в чемпионате OHL, опережая ближайших преследователей (ту же HS Rīga) на шесть очков.

17 января , 08:10

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

Как то слабовато, слабовато, таким игрокам против мальчишек.

Как то слабовато, слабовато, таким игрокам против мальчишек. Да уж

Ну выйди на лед! Покажи класс там! С дивана каждый мнит себя Уейном Гретцки по меньшей мере, а то и Валерием Харламовым!

Как фин Яни Раухала превратился в Яниса?

Ну выйди на лед! Покажи класс там! С дивана каждый мнит себя Уейном Гретцки по меньшей мере, а то и Валерием Харламовым! KAK-TO TAK

A v Rige 2002-2003 god Harlamovci?

A v Rige 2002-2003 god Harlamovci? Klounu

А они усилились недавно! А судьи в 3 периоде вообще ломали игру. Пытались помочь Риге забить несколько голов, но не получилось. В 3. Вообще был беспредел! 16 минут отыграли в меньшинстве! С трибун зрители кричали позор судьям..

А они усилились недавно! А судьи в 3 периоде вообще ломали игру. Пытались помочь Риге забить несколько голов, но не получилось. В 3. Вообще был беспредел! 16 минут отыграли в меньшинстве! С трибун зрители кричали позор судьям.. В

Может быть и судейство там же деловой судья был, и дальше .......... , есть видео, можно оспорить, протестовать. Пока только нашим штрафы вклеивают.

Вот и я о том же!
Почему менеджеры клуба бездействуют ума не приложу! Боятся? Чего? Берите пример с Элксниньша!
Конечно, по всякой фигне жаловаться не нужно. Но и командой для бритья нефиг быть.
Главное, что ребят это не надломило и они отстояли достойно!

А тем не менее решением дисциплинарного комитета 10.01. мы ещё 150 евро штрафа получили.

Вот и я о том же! Почему менеджеры клуба бездействуют ума не приложу! Боятся? Чего? Берите пример с Элксниньша! Конечно, по всякой фигне жаловаться не нужно. Но и командой для бритья нефиг быть. Главное, что ребят это не надломило и они отстояли достойно! А тем не менее решением дисциплинарного комитета 10.01. мы ещё 150 евро штрафа получили. В

И это уже который штраф? Офигенно богатые, в конце сезона пускай отчитаются, что сделали за деньги налогоплатильщеков.

Написать комментарий