Latvijas dzelzceļš выставляет на торги недвижимость в Резекне и Гулбене 11

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Как свидетельствует сообщение в официальном издании Latvijas Vēstnesis, ГАО Latvijas dzelzceļš выставит на аукцион здание пожарного депо в Резекне (ул. Локомотивью, 11), а также деревообрабатывающий цех, сарай и канализационную сеть в Гулбене (ул. Виестура, 10a). Об этом сообщают латвийские средства массовой информации.

Начальная цена для аукциона на здание пожарного депо в Резекне составляет 10 105 евро, а начальная цена деревообрабатывающего цеха, сарая и канализационной сети равна 26 435 евро. Аукционы пройдут 5 февраля, соответственно в 09:00 и 10:00.

Здание пожарного депо можно осмотреть до 12 часов 30 января, связавшись со специалистом по обслуживанию имущества Р. Стрекией по телефону 29532592.

Для осмотра имущества в Гулбене нужно обращаться к специалисту по обслуживанию имущества А. Скачко по телефону 67236557 или 29532596.

Заявки на участие в аукционе следует подавать в канцелярию Latvijas dzelzceļš (Рига, ул. Гоголя, 3, LV-1547) до полудня 31 января.

Latvijas dzelzceļš управляет инфраструктурой железной дороги и является головным предприятием концерна Latvijas dzelzceļš. В концерн входят также шесть дочерних предприятий – LatRailNet, LDz Cargo, LDz infrastruktūra, «Сервис подвижного состава LDz", охранное предприятие LDz apsardze, а также логистическое предприятие LDz loģistika.

22 января , 05:00

Gorod.lv

Фото: www.mk.gov.lv


Написать комментарий

Интересно сколько получают члены правления дороги в месяц?Думаю предложить стоит этот хлам председателю....он может себе позволить купить десяток таких объектов за месячное вознаграждение скорее всего.

Интересно сколько получают члены правления дороги в месяц?Думаю предложить стоит этот хлам председателю....он может себе позволить купить десяток таких объектов за месячное вознаграждение скорее всего. Пиксель

«Меня не удивляет чей - то интерес к чужой жизни .. меня удивляет наличие у людей столько свободного времени на это ...»

А зачем железке нужен цех для переработки дерева? Новая схема отмыва бабла полученного с продажи левачка?

Ниндзя, тебе лишь бы отмыть что нибудь. А на вагоны доски не нужны на замену? Полы, стены? Или ты думаешь что все из металла? Смешной ты 😂

куплю тепловоз, скоро они станут большой редкостью!

А если сеть канализации никто не купит,то что, дерьмо наружу поплывет?

а еще железно-дородный техникум выставил на продажу здания по ул.Каунас и ул.Страдниеку...вроде не железная дорога,но звоночек не радостный

Обосрали...ь туалеты распродают.

Хохлам нужно продать, может сортиры на лодки поставят...

Пусть наше правительство продадут

Какая там недвижимость, старая 4года а то и больше заброшенная пожарка, в еб...нях, 1500т. от силы её цена и то ради того что бы снести и по проекту построить новое здание или парник

Написать комментарий