Депутаты планируют утвердить руководителем «Русского дома» Наталью Кожанову 30

Сегодня, на внеочередном заседании Даугавпилсской городской думы, планируется рассмотреть вопрос об утверждении на должность руководителя Центра русской культуры (Русский дом) Натальи Кожановой.

Наталья Кожанова работает преподавателем русского языка и литературы в средней школе Центра и замещает депутата Даугавпилсской городской думы Марьяну Дадемаш (Иванова-Евсеева) на время ее декретного отпуска.

«На должность руководителя «Русского дома» выдвинул Наталью Кожанову - учительницу русского языка и литературы Даугавпилсской средней школы Центра. Наталья - педагог с более чем 25-летним стажем, соавтор учебников по русскому языку для 10-11 классов, честный и порядочный человек, который, помимо этого, работает в моей команде и которому я доверяю. Данное назначение - наша общая надежда продолжить все те добрые дела, начатые еще Героидой Ивановной», - на своей публичной странице в Facebook указал мэр города Андрей Элксниньш.

Напомним, что ранее на должность исполняющим обязанности руководителя Центра русской культуры была назначена Ирина Большакова.

23 января , 12:10

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 10 комм.

Наталья Владимировна отличная кандидатура. По хозяйственной части опять же есть завхоз или пусть та же Большакова, с нее не убудет

да хорошая кандидатура

Может и отличная кандидатура - не спорю. Но не пойму избирательного подхода - то мы ставим руководителем человека с опытом работы на предприятии и соответствующим образованием, как на водоканале. В данном случае тогда - это Большакова, а не Кожанова. То мы ставим возможно ОТЛИЧНОГО Управленца, но по партийной принадлежности, как в данном случае и без конкурса! Не могу уловить логику мэра.

Знаю Большакову с молодости. Всегда была злобной и напыщенной. Как только пришла с "Даункома" в Русский дом, сразу стала строить из себя барыню. Пыталась при жизни Героиды Ивановны ее подсидеть. И если бы ее косой муж еще хотя бы полгода побыл у власти, замысел этой дуры гидроперитной осуществился. Спи спокойно, Героида Ивановна! Русский дом в надежных руках! Артем

Сколко стоалкивалась с Кожановой-как и все другие кандитатуры высокомерная,неприятная...просто в школе маленкая ставка вот и нашла доп.доход,,,,

А Кожанова знает работу Русского дома лучше чем Проработавшая там 5 лет Большаков а? Или она просто не жена Зайцева? Смешные

Большаков она, а не зайцев! Стыдится фамилии любимого!? А то грех! :)

Даже если Зайцева не уважать, это не означает, что нужно не уважать его жену. Смешные

муж и жена одна сатана...

А чем русский дом занимается? Какие его функции?

А чем русский дом занимается? Какие его функции? !!!

Основные , или побочные? Основные, это распилка бабла на пару с думой и предоставление тепленьких местечек "своим" людям. Побочные, это популяризация и распространение русской культуры и языка в Даугавпилсе.

Сколко стоалкивалась с Кожановой-как и все другие кандитатуры высокомерная,неприятная...просто в школе маленкая ставка вот и нашла доп.доход,,,, nana

Кожанова мне преподавала. Замечательный, интересный и знающий педагог. Порядочный и интеллигентный человек. Не знаю, где вы увидели высокомерие...По поводу Большаковой - подлая, амбициозная, излишне самоуверенная и беспринципная особа. Удачи и успехов Наталье Владимировне!

А чем русский дом занимается? Какие его функции? !!!

Уже два года как даже Крещенские купания в нашем городе в Стропах не могут организовать. Смешно, но это мероприятие прошло в Вышках при активном участии не православных, а католиков! Спасибо им большое. Зачем такой "Русский дом", если он в русских мероприятиях не участвует!

А ты спонсируй мероприятие.В русском доме нет такого бабла.По поводу ЗАйцевой угоманитесь пойдет по трупам,ничего она не знает , сидя в русском доме не провела самостоятельно ни одно мероприятия.Ходила только красовалась.Одним словом пустышка,в голове пусто.

Большакова любит только красоваться,в голове одна пустота.

Большакова когда работала в дауткоме, была царицию, отдельно ей комната нужна была для наведения марафета, то ей не так припудрили носик, и тд. Ходила как бог и царь, а сейчас там Кирилова из себя корчет не понятно кого, которая вообще не чего не может, и если ее попрут с дауткома, уже не кому не нужна будет. Слишком много наделали девочки говница.

А за что Зайцева уважать, объясни? Работяга

zaicev drug ignatjeva. nado uvazat.

Кожанова - мой бывший учитель. Это интеллигентность, интеллект, порядочность и тактичность. В её лице Русский дом получит второе дыхание для развития. Она прекрасно знает русскую культуру, искусство, литературу.
Талантливый человек. В случае избрания - успеха на новом поприще, Наталья Владимировна!

А когда будут утверждать нового члена ПЖХ/

Большакова - прекрасный орговик. С 2015 года работает в Русском доме руководителем культурных мероприятий. Училась у меня в свое время, защитила магистрскую, как раз по работе Русского дома и деятельности Героиды Богдановой на посту руководителя. За время работы привела в Домик много молодёжи - видел сам. Отличается тактичностью и высокоорганизованностью. Обладает женским обаянием, при этом имеет деловую хватку. Что немаловажно - беспартийная (в отличие от назначаемой кандидатуры). Ирина - могла быть прекрасной кандидатурой на должность руководителя ЦРК. И не нужно ей отводить какие-то половинчатые роли. Она готова к руководству. Сейчас, раз уж так решили, ей нужно сработаться с новым руководителем и её дополнить, где та не разбирается. В любом случае, мои симпатии на стороне Ирины.

Поверьте,обе женщины прекрасные ,добропорядочные и ответственные. Знают свое дело. Сведущи во всем! Я уверена, что Наталья и Ирина найдут общий язык и будут совместно работать на благо нашего любимого города!

Наталья , будьте аккуратны 😉 Удачи вам во всех начинаниях .

Блин, только Б. начала с Прилой спать и это все равно не помогло((

Написать комментарий