Собрана необходимая сумма для 8-летней Габриэлы из Даугавпилса 5

Собрана необходимая сумма для 8-летней Габриэлы из Даугавпилса, страдающей от аутизма.

Семья девочки нуждалась в средствах для поездки в Санкт-Петербург, где в течение двух недель Габриэла могла бы пройти курс реабилитации. Благодаря отзывчивости людей, проявивших сочувствие к судьбе девочки, за достаточно короткий срок, к полудню 23 января, было собрано 2 476,50 евро (родители рассчитывали на 2 400).

23 января , 14:00

Вадим Топорков , Gorod.lv


Написать комментарий

Классно было бы узнать о результатах и успехах реабилитации
для остальных аутистов было бы это важно

Классно было бы узнать о результатах и успехах реабилитации для остальных аутистов было бы это важно ,,,,

В группе От сердца к сердцу Даугаввпилс,есть полная информация,расписанная о Питерской клинике неврологии,туда аутиков со всех стран мира вещут,там же ссылка на страницу в фб этой клиники,там и отзывы родителей.Ищите в ленте А одноразовая прездка не дает результатов,скорее это полная диагностика.

Удачной поездки. Здоровья девчульке.

В группе От сердца к сердцу Даугаввпилс,есть полная информация,расписанная о Питерской клинике неврологии,туда аутиков со всех стран мира вещут,там же ссылка на страницу в фб этой клиники,там и отзывы родителей.Ищите в ленте А одноразовая прездка не дает результатов,скорее это полная диагностика. Светлана

ну реклама и отзывы, этого сейчас в нэте столько!!! а вот от конкретных людей из нашего города было бы интересно узнать что там и как там, ну и почему как вы пишете что только диагностика?! диагностика за такие деньги?!

Ljudi urodi budjte dobree

Написать комментарий