В Ливанах полиция оперативно задержала подозреваемого в убийстве 5

21 января Госполиция получила информацию о том, что в Ливанах, в одной из квартир, был найден труп мужчины 1950 года рождения с признаками насильственной смерти – жертве были нанесены множественные ранения.

Причиной смерти стали удары ножом. В связи с произошедшим был начат уголовный процесс по 116 статье Уголовного закона (умышленное убийство), и предприняты необходимые следственные действия.

Оперативно в Ливанах был задержан подозреваемый – мужчина 1968 года рождения. Следует отметить, что ранее он был осужден за преступные деяния аналогичного характера и освободился из мест заключения весной 2019 года.

В настоящее время полиция продолжает расследование, устанавливается связь задержанного с преступлением, назначены необходимые экспертизы. По решению суда, 23 января к задержанному применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

Согласно 116 статье Уголовного закона за умышленное убийство другого лица предусмотрено наказание – пожизненное заключение или лишение свободы на срок от пяти до двадцати лет и надзор пробации на срок до трех лет.

23 января , 16:50

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

Нормально, убмл человека-иди гуляй и не мешай нам работать. Сисиемв аравосудия больше не работает.....

"""" ,,, ранее он был осужден за преступление АНАЛОГИЧНОГО !!! характера " . - и вербуют волонтеров для ресоциализации подобной живностью ????

Какой бред......

Охуели совсем - убил человека...гуляй Вася дальше, убивай других людей...

наверное был стукач .а таких не садят .

Написать комментарий