В Лудзе откроют цех по переработке автомобильного масла 17

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

В промышленном районе Лудзы на территории бывшей заправочной станции предприятие Ellikss Holding планирует открыть производство по переработке автомобильного масла. Данное место выбрано неслучайно: уже сейчас территория на 70% отвечает требованиям производства, имеющуюся инфраструктуру будет необходимо только обновить.

Однако некоторых пугает репутация вышеназванной фирмы. В мае прошлого года был начат криминальный процесс против предприятия в связи с возможными нарушениями по утилизации мусорных отходов.

В Резекненском крае на территории, предусмотренной для сжигания автомобильных шин и переработки автомобильного масла, была констатирована утечка опасных веществ. Член правления предприятия пояснил, что в данном деле фирма была оправдана. В течение ближайшего месяца в городе планируется провести публичное обсуждение, после которого Государственное бюро по контролю над состоянием окружающей среды разработает программу по влиянию на экологию.

27 января , 09:50

Синтия Лаце , Gorod.lv


Написать комментарий

Да, да, как будет с утилизацией? В лес повезут?

Профильтруют использованное , смешают с присадками , расфасуют и ... по точкам сбыта , как "супер высококачественное " с наклейками брендовых логотипов

Не хотелось бы такое масло заливать в свое авто

Построят котельную и будет халявное топливо

Это успех

Не хотелось бы такое масло заливать в свое авто Бубновый туз

А ты не покупай его

А ты не покупай его Голос внутри тебя

А ТЫ И НЕ ПОЙМЁШЬ, ТО ЭТО МАСЛО, ИЛИ НЕ ТО. УЗНАЕШЬ, КОГДА ДВИГАТЕЛЬ НАЧНЁТ ПОСТУКИВАТЬ....

Лучше бы в Лудзе открыли какой нибудь завод ( не вредящий экологии) и было бы тысячи рабочих мест,чтобы люди могли работать.Но об этом никто не думает,только все уничтажают.Очнитесь!

Зато парк сделали на машинах кататься

Профильтруют использованное , смешают с присадками , расфасуют и ... по точкам сбыта , как "супер высококачественное " с наклейками брендовых логотипов

А " присадки " , естественно , самый дешевый " китай " !!!

Да, да, как будет с утилизацией? В лес повезут?

Я тоже об этом подумал недавно недалеко от илукстэ что то подобное нашли

Лучше бы в Лудзе открыли какой нибудь завод ( не вредящий экологии) и было бы тысячи рабочих мест,чтобы люди могли работать.Но об этом никто не думает,только все уничтажают.Очнитесь! Урсула

так открой

так открой дворник Тихон

Сразу видно ваше воспитание,раз вы тычите.И конечно понятно,кто это написал.Пусть вы и ваша семья будут здоровы.

так открой дворник Тихон

Так Вы дворник Тихон и откройте. Вы же очень умный.

так открой дворник Тихон

Так Вы и откройте дворник Тихон.Вы же очень умный.

Облом. Китайцы заболели. А в Лудзе работать уже некому.

Такие "цеха" в каждом автосервисе имеются. Горелка Бабингтона называется. Вся отработка там сгорает начисто и отапливает автосервисы. И людям тепло и отработки нет. Лисапед давно изобретен, не надо заново его изобретать.

Написать комментарий