Россия открыла для граждан Латвии по электронным визам въезд на Дальний Восток 5

Как сообщает портал Press.lv, премьер-министр России Михаил Мишустин расширил с 18 до 53 число стран, гражданам которых разрешено посетить регионы Дальнего Востока с помощью электронной визы. В расширенный список попала и Латвия.

"Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в перечень иностранных государств, гражданам которых при прибытии в РФ через пункты пропуска свободного порта Владивосток оформляются обыкновенные однократные деловые, туристические и гуманитарные визы в форме электронного документа", - указано в распоряжении правительства РФ от 24 января 2020 года.

Ранее упрощенный режим был доступен жителям только 18 стран.

Теперь упрощенным режимом въезда могут воспользоваться граждане 53 государств: Австрии, Андорры, Бахрейна, Бельгии, Болгарии, Ватикана, Венгрии, Германии, Греции, Дании, Индии, Индонезии, Ирана, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Катара, Кипра, КНР, Корейской Народно-Демократической Республики, Кувейта, Латвии, Литвы, Лихтенштейна, Люксембурга, Малайзии, Мальты, Мексики, Монако, Нидерландов, Норвегии, Омана, Польши, Португалии, Румынии, Сан-Марино, Саудовской Аравии, Северной Македонии, Сербии, Сингапура, Словакии, Словении, Турции, Филиппин, Финляндии, Франции, Хорватии, Чехии, Швейцарии, Швеции, Эстонии, Японии.

Электронная виза выдается бесплатно на срок действия 30 дней, начиная с даты выдачи, и с разрешенным сроком пребывания на территории Российской Федерации до восьми суток с даты въезда на основании заявления иностранного гражданина, заполненного в электронной форме на указанном сайте не позднее четырех календарных дней до предполагаемой даты въезда, с прикрепленной к нему цифровой фотографией в виде электронного файла. Иных документов не требуется.

27 января , 10:45

Press.lv

Фото: Globallookpress.com


Написать комментарий
Не ужто негры и паЦриоты местные рашки поедут осваивать дальний восток? Антидот

куда там. до Нью-Йорка билет туда-обратно стоит дешевле, чем до Владивостока в одну сторону

Не ужто негры и паЦриоты местные рашки поедут осваивать дальний восток? Антидот

Читай заголовок: "для граждан латвии", так что поедешь снег убирать и латышскому учить.

И как вы вмдете поездку туда.По этим электронным визм вы не можете прилететь в Москву и пересесть на другой самолёт.Так надо искать город за пределами России и лететь туда чтобы сесть там на прямой самолет на Владивосток.От Москвы до Владика около 150 евро в одну сторону.

И как вы вмдете поездку туда.По этим электронным визм вы не можете прилететь в Москву и пересесть на другой самолёт.Так надо искать город за пределами России и лететь туда чтобы сесть там на прямой самолет на Владивосток.От Москвы до Владика около 150 евро в одну сторону. Дальнобойщик

Да, не. Летел в НЙ через Москву. Визу не надо было, в транзитном терминале переждали и все

Транзитный коридор без визы, только если пересадка с международного рейса на международный. Чтобы пересесть на Москва-Владивосток, нужно проити паспортный контроль в Москве и перейти на внутренниий линии. В Москве нужна была виза, когда летел из мОсквы далее по России Dr.

Через Токио или Сеул пробиваться надо

Написать комментарий