Фотофакт: Даугавпилс украшают к «Музыкальному банку» 5

В преддверии финала «Музыкального банка» в Даугавпилсе появляются новые украшения.

Так, работники предприятия Labiekārtošana-D уже вывесили на улице Ригас разноцветные флажки с надписью Daugavpils 1275. По словам члена правления Labiekārtošana-D Яниса Вагалиса, такие же флаги будут вывешены на участке улицы Балву, от улицы Стацияс до улицы Циетокшня.

Кроме того, 30 января возле Олимпийского центра, где состоятся концерты «Музыкального банка», установят иллюминацию – 14 световых шаров.

Новогодние и рождественские украшения в Даугавпилсе начнут убирать после 3 февраля – тогда же будет снята главная елка на площади Виенибас.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем интересного (неординарного) события, присылайте фотографии/видеоролики на нашу страницу в Фейсбуке (в личном сообщении) или на электронный адрес gorod@gorod.lv.

27 января , 16:10

Gorod.lv

Фото: Фейсбук / Labiekārtošana-D


Написать комментарий

Объясните что за музыкальный банк, государственный банк знаю, коммерческий банк знаю, приватбанк знаю, что там дают и что хранят для особо одаренных

Объясните что за музыкальный банк, государственный банк знаю, коммерческий банк знаю, приватбанк знаю, что там дают и что хранят для особо одаренных Тупой

Вы думаете, что это будет музыка великих композиторов?

Название реально тупое, тоже не могу понять его.

Хотят свои дебильные композиции объявить великими и оправдать затрату бабла.

Городские быдло-коментаторы во всей красе))))

Написать комментарий