Определились лучшие новусисты открытого чемпионата Науенской волости 7

Личный чемпионат Науенской волости по новусу, прошедший 25 января в Лоциках, собрал 15 участников, которые определяли победителей в трех номинациях: среди женщин, любителей и профессионалов.

В соревнованиях женщин первенствовала Инесе Мелне, среди любителей – Максим Иванов, а вот среди профессионалов развернулась борьба за все призовые места. Одержав 11 побед и дважды сыграв вничью победителем турнира стал Раймондс Путанс (24 очка), на одно очко отстал от него Янис Мелдерс, бронзовым призером (по дополнительным показателям) стал Станислав Мосанс. Днем позже (26 января) Раймондс Путанс принял участие в первом этапе «Кубка Цесиса». Одержав 8 побед и трижды проиграв, Раймондс остался на втором месте – это его участие можно считать успешным.

Что касается командного чемпионата высшей лиги по новусу, то там команда Даугавпилсского края, где собраны лучшие игроки города и края, пока не блещет, и после двух туров находится в нижней части турнирной таблицы.

28 января , 08:10

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

Raimond the best

Настоящие богатыри!

Настоящие богатыри! Шварцнеггер

Больше 3 богатырей!

Zdorovo,pozdravlaju pobeditelej!Udaci v dalnejsih sorevnovanijah!

фанат тебе не хворать

БРАВО!Всем тем ,кто играет не на нервах своих родных и близких,а в эту удивительную,как бы исконно Латвийскую игру ,в которую уже и в Америки начали проводить соревнования !!!И когда же ,руководство НАШЕГО ГОРОДА ,пойдет на встречу этим мастерам и проведет ,хотя бы один Этап Чемпионата Латвии,Европы и Мира,как это провели у Гирявиков....Идите ,стучите в двери руководителей "ОТ СПОРТА" и ВАМ откроют ,обязаны открыть .А то сидите у себя в "избушке" ,"Юрте",маленьком ЗАЛЕ ....и "страдаете"....Вот когда у нас будет Чемпионат Латвии,Европы или МИРА ,то и американцы приедут и пол Европы....или как???

turaikovic rulls

Написать комментарий