Поможем маленькой Габриэле: щенок Американской акиты ждет своих хозяев 36

Портал Gorod.lv ранее сообщал о благотворительном жесте семьи Сергеевых из Краславы.

Напомним, Андрис и Снежана Сергеевы, занимающиеся разведением щенков породы Американская акита, узнав историю 8-летней даугавпилчанки Габриэлы Ступеле, страдающей аутизмом, решила не оставаться в стороне. Вырученные от продажи одного из щенков средства Сергеевы пообещали перечислить на реабилитацию Габриэлы.

По признанию Андриса, за это время было много комментариев, были и интересующиеся приобретением щенка. Однако, как и было изначально оговорено, щенок с родословной, имеющий все необходимые прививки и чипы, будет продан тому, кто готов стать собаке хорошим и ответственным хозяином. Приобретение собаки – это серьезное и ответственное решение.

Важно, чтобы щенок попал в хорошие руки, поэтому необходимо заранее оценить свои возможности. В идеале – щенок должен жить в частном доме.

Итак, желающие приобрести верного друга в лице щенка Американской акиты могут звонить по телефону 28850951 или связаться с женой Андриса, Снежаной социальной сети и приобрести щенка. Важно отметить, что все вырученные от продажи щенка средства будут переданы на лечение Габриэлы.

9 февраля , 05:00

Синтия Лаце , Gorod.lv

Фото: Фейсбук Снежаны Сергеевой


Написать комментарий
Показать предыдущие 16 комм.
Давайте тогда начнем с врачей, клиник - тоже зарабатывают, крестьяне тоже работают чтобы заработать, а если каждый хоть какую-то часть своей работы или хоби выделит на благотворительность- это будет круто А вы что сделали для благотворительности, ничего - тогда и не имеете морального права не то что критиковать, а даже коментировать .

А сам-то чем помог? Сколько перечислил?
То-то! Прежде чем других обвинять, надо самому что-то сделать сначала! На все 105% уверен, что ваша благотворительность заканчивается в комментах.

Blagotvoriteljnostj - delo tihoje, a eto PR

собака не нужна... а куда деньги кинуть? Когда статью пишете нужно реквизиты давать. Сто человек по 5 ерво кинут. Вот вам и собака. Идея конечно хорошая. Но простым сбором денег такая сумма быстрее соберется.

Прикрываясь несчастным ребёнком торгаш завернул цену на своих псин до небес! Ну и ссуки эти сергеевы!!! Gor

погугли, щенки такой породы , от частных заводчиков, так и стоят, а из питомников ещё дороже!

... и собрались нищеброды считать чужие деньги.... 😂😂😂😂 какая мерзопакостная, будняя и жизненная картина для Дпилса 😂😁

А сам-то чем помог? Сколько перечислил? То-то! Прежде чем других обвинять, надо самому что-то сделать сначала! На все 105% уверен, что ваша благотворительность заканчивается в комментах.

Помог, и не только им, и много лет уже помогаю - только тихо и без имен.

Подарите мне щенка без денег буду благодарна Бабушка

Besplatno uksus sladkij

не понимаю вообще претензий людей, написали же, что продают в благотворительных целях, сделали рекламу, чтобы ускорить процесс... я понимаю, что многие и в месяц столько не зарабатывают, но не все вокруг, поэтому нефиг лезть в чужой карман, коли в своём дырень или его просто нету

Что вы лаетесь, люди! Собаки лучше вас и добрее. Одумайтесь!!

Пока никто собаку не купил и деньги никто не перечислил. Вот свершится данное событие и тогда поблагодарим Сергеевых.

Реальнее и проще - самим продать щенка и перечислить деньги девочке. yt4

Они так и делают, в чем проблема?

Проблема в том, что они пиарятся на больном ребенке! Меньше надо вопить о своей помощи.

Написали не Сергеевы, а журналист. Разницу улавливаете?

Проблема в том, что они пиарятся на больном ребенке! Меньше надо вопить о своей помощи.

Возможно доля пиара присутствует. Да и свой питомник они тоже рекламируют. НО! Они делают доброе дело. Они не просто хотят помочь больному ребенку. Таким образом они привлекли внимание (и даже ваше) к проблеме не только конкретно этого ребенка, но и проблеме всех больных детей. И с большой вероятностью, кто-то кто не купит щенка, пожертвует деньги этому ребенку, а может быть и другому нуждающемуся. Не хотите жертвовать деньги - не надо. Это ваше право. Но не надо оскорблять и осуждать других. Будьте добрее и милосерднее!
А по поводу пиара, у нас многие известные и публичные люди не прочь попиарить себя по поводу и без повода.

Написали не Сергеевы, а журналист. Разницу улавливаете?

Без моего согласия журналист обо мне не напишет!
Смысл уловил?

Сходите в приют и возмите Внучка

Бери сама их там ,они же потомство дать немогут

я так понимаю, те кто пишут наживаются, пиарятся судят людей по себе

Пиарятся те, о ком статья. Виктория

у нас в городе реально ничего нельзя сделать..тут же обосрут

Как можно в одну секунду испоганить благородный поступок. Какая разница, за сколько они продают? Могли бы продать и оставить деньги себе. Но им то ничего не достанется, за сколько продадут, столько и отдадут ребенку. Люди от чистого сердца пытаются помочь. Спасибо им! Просто стыдно за озлобленных людей.

Сергеевы решили помочь таким способом - уважение и поклон, не многие и не каждый столько пожертвуют. И пусть это не сию минуту (ведь продажа собаки займет время), но ведь это они сделают. Помогите и вы, если не на прямую, то таким же образом. ведь цель сего, собрать энную сумму на лечение

Чем закончился аукцион?

Написать комментарий