Гимнасток Ледовой школы отметили как перспективных спортсменок 7

Воспитанницы тренера Ледовой спортивной школы Анастасии Самсоновой 15 февраля приняли участие в международном турнире по художественной гимнастике в Литве.

Также в турнире соревновались спортсменки из России, Литвы, Ирландии, Латвии, Германии и Великобритании. Победителями в своих категориях стали Николь Сергеевича (2013 г. р.) и Даниелла Вайдере (2007 г. р.). Телма Ханзена (2007 г. р.) заняла второе место, а Амалия Боруне (2012 г. р.) – третье. Оливии Самуйловой (2012 г. р.) и Доминике Кустовой (2007 г. р.) до пьедестала почета немного не хватило, они остались на четвертом месте. На этих соревнованиях также наш город представляли Яна Куранова, Дарья Голубева и Анастасия Корсакова. Двух наших гимнасток – Николь и Дарью, главная судейская коллегия номинировала специальными призами, отметив их как очень перспективных спортсменок.

Анастасия Самсонова поздравляет гимнасток с успехом, благодарит родителей за доверие и моральную поддержку, а руководство Ледовой школы – за финансовую поддержку.

19 февраля , 09:25

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

Мдяя.. я в какой стране живу?Николь Сергеевича (2013 г. р.) и Даниелла Вайдере (2007 г. р.). Телма Ханзена (2007 г. р.) заняла второе место, а Амалия Боруне (2012 г. р.) – третье. Оливии Самуйловой (2012 г. р.) и Доминике Кустовой (2007 г. р.) ? Родители.. имя ребенка- на всю жизнь.
Зачем,называть иностранными именами? За спортивные достижения- рад. За родителей- нет.

Мдяя.. я в какой стране живу?Николь Сергеевича (2013 г. р.) и Даниелла Вайдере (2007 г. р.). Телма Ханзена (2007 г. р.) заняла второе место, а Амалия Боруне (2012 г. р.) – третье. Оливии Самуйловой (2012 г. р.) и Доминике Кустовой (2007 г. р.) ? Родители.. имя ребенка- на всю жизнь. Зачем,называть иностранными именами? За спортивные достижения- рад. За родителей- нет. Николай

Уважаемый, а как по Вашему мнению, в нашей стране должны называть детей????

Roditeli,zachem takoj bojevoj raskras detjam,s kosmetikoj javnij perebor.

Roditeli,zachem takoj bojevoj raskras detjam,s kosmetikoj javnij perebor. gorozanin

Специфика вида спорта :)

Roditeli,zachem takoj bojevoj raskras detjam,s kosmetikoj javnij perebor. gorozanin

А, что лучше, как попало? Бледный вид, робу или рваные джинсы одеть, под мужланов косить? Мир и так стал серым, пора его украшать. И хорошо, что у девочек есть макияж, жаль, что слабый. Надо чуть ярче, что бы придать выразительность.

Поздравляем! Девочки красавицы, тренер молодец, спорт школа спасибо за поддержку!

Присоединяюсь к поздравлениям! А девочки выглядят замечательно-и костюмы красивые,и макияж отличный.Тренер молодец,Желаю новых спортивных достижений!

Написать комментарий