За один вечер на Химии случилось два крупных пожара в многоквартирных домах 5

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
25 февраля в даугавпилсском поселке Химиков случились два пожара – горели квартиры в многоэтажных домах. Детекторы дыма установлены не были.

В 21:04 стало известно о возгорании в квартире, расположенной на первом этаже дома по ул. Архитекту, 26. Хозяин жилища покинул помещение еще до прибытия сотрудников Государственной пожарно-спасательной службы, в свою очередь, пожарные эвакуировали из здания еще 10 человек. Площадь распространения огня составила 26 кв. метров, он был потушен в 22:15.

В 23:39 поступила информация о пожаре в другом доме этого же микрорайона – загорелась квартира на пятом этаже. В задымленном помещении пожарные обнаружили пострадавшего человека – он был передан работникам Службы неотложной медицинской помощи. Из соседних квартир были эвакуированы 8 человек. Площадь пожара составила 20 кв. метров, его ликвидировали в 01:11.

26 февраля , 10:10

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Горит и горит Химия. "Благополучный" район.

Горит и горит Химия. "Благополучный" район.

Нормальный район, Новостройка из-за частных домов горит чаще, да и в квартирах бывает. На Химии только на Шаура не очень из-за соц.домов и общежитий, а так, сколько там прожила, довольно тихо и спокойно. Переехала на НС и как то не комфортно, мало того, что алкашни больше, так ещё и в первый год жизни там, в моей стороне какая то компашка мужика ножом пырнула. Я вот тогда вообще офигела. Так что не надо тут)))

Нормальный район, Новостройка из-за частных домов горит чаще, да и в квартирах бывает. На Химии только на Шаура не очень из-за соц.домов и общежитий, а так, сколько там прожила, довольно тихо и спокойно. Переехала на НС и как то не комфортно, мало того, что алкашни больше, так ещё и в первый год жизни там, в моей стороне какая то компашка мужика ножом пырнула. Я вот тогда вообще офигела. Так что не надо тут))) Ккк

Лет 30 назад, возможно и было поспокойней. То же самое и с Крепостью. Раньше там малолетние дети без присмотра гуляли, безопасней, чем в городе было. А теперь стала унылым прибежищем.

Лет 30 назад, возможно и было поспокойней. То же самое и с Крепостью. Раньше там малолетние дети без присмотра гуляли, безопасней, чем в городе было. А теперь стала унылым прибежищем.

Что Вы так Даугавпилс не любите? И Химия Вам плохая, и Крепость! Быдла и алкашей везде хватает. Просто "лет тридцать тому назад" люди добрее были и жили веселее.

Что Вы так Даугавпилс не любите? И Химия Вам плохая, и Крепость! Быдла и алкашей везде хватает. Просто "лет тридцать тому назад" люди добрее были и жили веселее. Krotik

Я люблю Даугавпилс, живу в нём дольше вас, но помню его другим. Химия и Крепость это мои родные места. Не понимаю, что вас так задело, но то что до независимости латвии в городе и стране жилось безопасней и благополучней - это факт.

Написать комментарий