В ДРБ госпитализирован один человек с подозрением на коронавирус 41

В Даугавпилсе госпитализирован один человек с подозрением на заражение коронавирусом COVID-19. Об этом порталу Gorod.lv сообщил член правления Даугавпилсской региональной больницы Григорий Семенов.

«Пациент поступил с подозрением на вирусное заболевание, он изолирован, – рассказал Г. Семенов. – Сделан забор анализов на исключение коронавируса, ждем результатов из Риги».

Напомним, что 12 марта в Латвии было объявлено чрезвычайное положение в связи с пандемией, вызванной распространением коронавирусной инфекции COVID-19.

Решением мэра города Андрея Элксниньша все подходы к больницам перекрыты. На въездах и выездах дежурят сотрудники Муниципальной полиции

13 марта , 11:35

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 21 комм.
Походу ты и в школе грамматику не учил. tatu

Вы случаем не эликтрасенс как рынгеном мини просвятили

Потому что ребенок школьного возраста может дома один посидеть, а вот из-за детсадовцев родителям нужно будет больничны (оплачиваемый) из бюджета страны... дальше додумайте сами ответ на свой вопрос :) .

Ни какого аргумента отличительного по возрасту школы и садика не приведено. Это дебилизм от правящих, письменое потверждение, разве дети садика сами ходят в сад -нет, ведет родитель, кстате только он может "засведельствовать свое и ребенка не заразность", бабушки тети и т.д ОНИ БЕЗ НОТОРИАЛЬНОЙ ДОВЕРЕНОСТИ СДЕЛАТЬ ЭТОГО НЕ МОГУТ, есть для особо одаренных яжематерей и нитикив скидывающим детей в сад статья за умышленое вранье и распростронение, денежный штраф исправ.работы и тюремный срок!!! В чем проблема взять больничный по ребенку и хотябы две недели провести с ребенком, оргумент мол деньги государства, да фигас два это мои деньги и с зарплаты все платят а чинушки жируют, кстате они и про...ли вирус своим бездействием!!

Пруфы? Буааааа. Помнится как США в ООН трясли пробиркой с Иракским химоружием, а оказалось наипали весь мир. Сруль

Пробирка это так, Ирак нарушил условия перемирия и был наказан, согласно законам войны

Ни какого аргумента отличительного по возрасту школы и садика не приведено. Это дебилизм от правящих, письменое потверждение, разве дети садика сами ходят в сад -нет, ведет родитель, кстате только он может "засведельствовать свое и ребенка не заразность", бабушки тети и т.д ОНИ БЕЗ НОТОРИАЛЬНОЙ ДОВЕРЕНОСТИ СДЕЛАТЬ ЭТОГО НЕ МОГУТ, есть для особо одаренных яжематерей и нитикив скидывающим детей в сад статья за умышленое вранье и распростронение, денежный штраф исправ.работы и тюремный срок!!! В чем проблема взять больничный по ребенку и хотябы две недели провести с ребенком, оргумент мол деньги государства, да фигас два это мои деньги и с зарплаты все платят а чинушки жируют, кстате они и про...ли вирус своим бездействием!! Mull

А тянуть ребёнка в поликлинику, где кругом зараза не только в виде коронавируса, нормально?

А тянуть ребёнка в поликлинику, где кругом зараза не только в виде коронавируса, нормально? Химик

а спихивать ребенка в садик где нет гарантии как и в поликлинике, нормально???? если так относиться к своему ребенку(тянуть), то о здравомыслии в голове говорить нет смысла у таких родителей!!!

Неужели так долго анализ делают..заражен или нет этот человек?!?!

Странно, почему только школы закрыли, а чем хуже садики G

Так родители не хотят,не с кем оставить.

Могут и штамма я у университетах не обучат,туповат с раждения Хурумбуру

С туповатых взятки гладки.

Вы случаем не эликтрасенс как рынгеном мини просвятили Хурумбуру

Сильно не "нарынгенте"...

заболевший в Д-пилсе - дальнобойщик

а спихивать ребенка в садик где нет гарантии как и в поликлинике, нормально???? если так относиться к своему ребенку(тянуть), то о здравомыслии в голове говорить нет смысла у таких родителей!!!

В саду больных нет, а в поликлинике больные все

заболевший в Д-пилсе - дальнобойщик veca

Откуда такая информация?

Могут и штамма я у университетах не обучат,туповат с раждения Хурумбуру

По тебе заметно, как и большинству остальных комментаторов.

Так можешь не водить своих детей в садик,это же не обязательная школа. это

Много родителей только и мечтают, как только сплавить своих бедных детишек, былоб круглосуточные сады, никто и не думолба забирать дамой, даже карона вирус не может остановить вести детей в сады. Родители любите своих детишек.

I otkuda bolnoj. S kakovo mes ta to?????????? Vova

Был в Италии,забрали с Кумбули

С симптомами гриппа идите в поликлинику, а с уверенностью в том, что коронавирус сделан в США срочно идти в психоневрологический диспансер за консультацией к психиатру.

чего ж вы ругаетесь? откуда эта зараза взялась, можно только догадываться. теперь наша общая задача- как можно быстрее прекратить распространение болезни, чтобы люди умирать не начали. надо беречь себя и своих близких.

Главное, чтобы у таких деятельных, как Вы мозг оказался действующим. Не допускаете ли Вы, что Вы и все прочие паникеры уже больны чем-то более страшным, чем COVID-19? Возможна именно этим ваш страх смерти от короновируса и обьясняется. Ведь раньше, будучи здоровыми, вы все не боялись умереть от гриппа, ротовируса, вас сильно не пугали патогенные грибки. При этом вы все, боящиеся умереть от короновируса, абсолюно индефирентны к грядущему финансовому кризису, последующем за этим бредом... Налицо поражение мозга.

Если есть возможность лучше детей в садик не водить,посидеть пока опасность минует дома с родными,правда не у всех есть такая возможность,ведь родителям работать надо,да и бабушки не у всех есть,хотя бабушки и дедушки у многих еще сами работают.

Закрывать надо все границы,пропускать только после теста!!!Тогда и вирусов не будет!А пока все ездят куда хотят и откуда,будут заразу перевозить!Дальнобои возвращаются каждый день с Европы-кто их контролировать будет???

Город может быть спокоен. У нас отличный доктор Василий Козловский в инфекционной больнице, настоящий специалист в своём деле. Прекрасный медперсонал, отзывчивый, внимательный. 13 марта вписалась из больницы. Неделю дома самоизолировалась при вирусе, пока не началась пневмония. Обессиленную привезли в больницу. Но на второй день уже почувствовала облегчение.За 10 дней вылечили пневмонию! Надо городу помочь больнице в это трудное время. Спасибо всем в инфекционной больнице!.

Написать комментарий