Из-за безответственного клиента закрыт на дезинфекцию Даугавпилсский филиал банка SEB 64

Из-за безответственного поступка одного из клиентов 17 марта закрыт на дезинфекцию филиал банка SEB в Даугавпилсе. Информация об этом размещена на официальной странице финансового учреждения в социальной сети Фейсбук.

В банке сообщили, что вчера, 16 марта, Даугавпилсский филиал посетил клиент, только что вернувшийся из-за границы – он проигнорировал требования 14-дневного карантина, определенные в рамках объявленной в Латвии чрезвычайной ситуации, и отправился на очную консультацию.

В связи с произошедшим SEB обратился к своим клиентам с призывом:

"Следует подчеркнуть, что все основные финансовые услуги доступны клиентам в цифровой форме, и сделки могут осуществляться с использованием мобильного приложения и интернет-банка. Приглашаем клиентов в настоящее время также отдавать предпочтение бесконтактным платежам, а не расчетам с помощью наличных денег.

В свою очередь, для связи с банком предлагаем воспользоваться услугами видеоконсультации, а также общаться в интернет-банке, социальных сетях, писать на электронную почту, звонить по телефону или задавать вопросы виртуальному ассистенту на домашней странице.

Если, однако, удаленные возможности по каким-либо причинам недоступны и тем не менее необходимо посетить филиал банка лично, приглашаем клиентов быть ответственными, соблюдать дистанцию 2 метра от других посетителей, а также гигиенические нормы – кашляя или чихая, прикрывать рот и нос одноразовой салфеткой или рукавом.

Приглашаем клиентов следить за актуальной информацией в социальных сетях и на домашней странице банка, а также быть ответственными в отношении своего здоровья и здоровья окружающих. Настоятельно призываем каждого клиента, недавно вернувшегося из иностранных государств или контактировавшего с таким лицом, остаться дома и соблюдать установленный 14-дневный карантин.

Больше о возможностях получения банковских услуг удаленно можно узнать по ссылке".

SEB banka

17 марта , 09:10

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 44 комм.
И в случаи эпидемии у нас даже медиков нет... и анализы только в Ригу Li

Есть! "Главный спец по соплям" колхозной поликлиники и окрестностей. Угадай кто

Ну если все так серьезно ,как нам преподносят наши вирусологи и медицина ,то почему бы не наказать хорошим денежным штрафом или как то серьёзней того гражданина ,который пришел в филиал банка ,что тому даже пришлось закрыться ,его же знают ,а если никаких мер к таким не принимать , то тогда и корона вирус только лишь придуман для каких то интриг, сообщите какое наказание для этого гражданина за несоблюдение правил.

кто не знает, смертность у стариков при covid-19 составляет 14,8%. мде

Ты точно не знаешь. Смертность у стариков в Италии катастрофическая, приехали китайские врачи с эпидемии в Ухани с плазмой крови переболевших.

После первого предложения уже можно не читать, но напомню, что смертность короновируса в 20 выше сезонного гриппа Vb

В 39 (!) раз

Ну если все так серьезно ,как нам преподносят наши вирусологи и медицина ,то почему бы не наказать хорошим денежным штрафом или как то серьёзней того гражданина ,который пришел в филиал банка ,что тому даже пришлось закрыться ,его же знают ,а если никаких мер к таким не принимать , то тогда и корона вирус только лишь придуман для каких то интриг, сообщите какое наказание для этого гражданина за несоблюдение правил.

первое нарушение 350 евро, второе три года тюрьмы.
но банк сказал: "впредь будем сообщать в полицию". т.е. про этого сообщать не будут походу

А как они узнали? Овертаймс

называешь свои данные, и у них на компе вся инфа о твоем счете, а там оказывается, ты вчера булочку в париже покупал, и картой заплатил.
или говоришь такой: "я вчера приехал из италии, там у меня банкомат карту съел, хочу новую оформить"

Как бы там ни было, но реальных мер по пресечению распространения короновируса не принимается. Есть их имитация. В идеале должно быть так- каждого приехавшего из-за рубежа должны под белы ручки где бесплатно они проводят две недели под наблюдением медиков и сдают все необходимые анализы. Тогда можно быть уверенным что короновирус а страну не попадёт вообще. Сравните нашу ситуацию с идеальной и сделайте выводы.

Как бы там ни было, но реальных мер по пресечению распространения короновируса не принимается. Есть их имитация. В идеале должно быть так- каждого приехавшего из-за рубежа должны под белы ручки где бесплатно они проводят две недели под наблюдением медиков и сдают все необходимые анализы. Тогда можно быть уверенным что короновирус а страну не попадёт вообще. Сравните нашу ситуацию с идеальной и сделайте выводы. Сергей

где вы такое "идеально" видели? даже Китай не смог, и то пришлось строить 16 больниц для "тяжелых" пациентов, а в нашей только 4х больных можно принять.

Интересно, а как определили в банке, что он откуда то приехал? Или он зашёл в банк и сообщил всем об этом???

В банке не трудно определить , что человек только приехал. Только этот человек запросто мог пройти перед этим ещё и по Диттону, Весме и т.д. Ау мэр может пока прикрыть нужно места массового скопления людей.

Посмотрите на Литву . Все закрыто - меньше всего заболевших.

В банке не трудно определить , что человек только приехал. Только этот человек запросто мог пройти перед этим ещё и по Диттону, Весме и т.д. Ау мэр может пока прикрыть нужно места массового скопления людей. Redee

Он не может закрыть частный сектор, ауу

В режиме ЧП запросто может.

Он не может закрыть частный сектор, ауу Правда

В режиме ЧП думаю сможет.

Речей не нужно тратить по пустому, где должно власть употребить БитиЁ определяет сознание

Кто там диктатуру предлагает?

Кто там диктатуру предлагает?

диктаторские режимы удачнее всех борются с вирусом...зато либеральные Италии-Франции-Германии в итоге получают помощь от Китая...а там наплевали на все свободы и преодолели вирус - на сегодняшний день там ни одного нового заболевшего (это в многомиллионной стране)

Надо было вызвать полицию и влепить штраф! Если нет мозгов - плати копейкой! Мяу

А лучше расстрелять! Читаешь комментарии, и прямо таки понимаешь,что некоторые своими " плати штраф, сразу в полицию, тому подобное", точно готовы всех отправить чуть ли не в Антарктиду.

А лучше расстрелять! Читаешь комментарии, и прямо таки понимаешь,что некоторые своими " плати штраф, сразу в полицию, тому подобное", точно готовы всех отправить чуть ли не в Антарктиду. 445

А должны с радостью к его тельцу прижаться, осчастливь ка вируском?Правило принято?Принято.Тебе оно и мы все пофигу? Хочется воли?Так пусть заплатит за свою хотелку свободно и спокойно. Могут и защитнички скинуться в помощь.

Посмотрите на Литву . Все закрыто - меньше всего заболевших. Redee

Так там позже и началось.

Для придурков , которые ничего не боятся , считают , что принимаемые меры - это фуфло , не желающие выполнять элементарные требования безопасности личной гигиены , советую найти время и почитать , что такое генетическое оружие , для чего оно и кто ведёт разработки этого оружия ? Может что нибудь поймёшь и не будешь сравнивать с гриппом .

Написать комментарий