Достижения даугавпилчанки под занавес зимнего легкоатлетического сезона 9

Даугавпилчанка Анна Мария Петракова, ныне студентка Рижского университета Страдыня, успешно завершила зимний легкоатлетический сезон.

В конце февраля на Кубке Украины, Анна Мария в беге на 2000 м с препятствиями заняла четвертое место с новым рекордом Латвии – 7:16,26 мин. Через два дня она стартовала в Кулдиге, где прошел чемпионат Латвии в помещении и на дистанции 3000 м выиграла бронзовую медаль, показав время – 10:38,66 мин. Теперь в мае 2020 года талантливая бегунья примет участие в международных соревнованиях в Лахти (Финляндия), где будет стартовать на дистанциях 1500 и 3000 метров.


Написать комментарий

Kak to na begunju neochenj pohoza.. mozet ne ona?

Kak to na begunju neochenj pohoza.. mozet ne ona? Men

voobse ne ponimaju kak i 4em ona bezit .... ni rosta ni nog ni komplekciji......zestj ........amfetamin zret .

Анна Мария, молодец !!! Очень переживаем и болеем за тебя в любых соревнованиях, где выступаешь.

Congratulations to Anna Maria !!!
You are the best. I wish you the best of luck in all of your future starts.

Так держать

Для тренировок и соревнований по легкой атлетике нужен стандартный 400-метровый стадион, которого в Даугавпилсе нет. Чтобы не ездить на тренировки в Вышки легкоатлетам. Манежа легкоатлетического такого как в Лиепае, Вентспилсе, Риге и Кулдиге с поднятыми виражами у нас нет и видимо не будет в ближайшее время.

Vieglatlētikā tā ir īpaši sāpīga tēma, jo Daugavpilī nav neviena normāla vieglatlētikas stadiona. Ziemā sportisti trenējas manēžā ar 130 m garu skrejceļu ... kad standarta skrejceļa garumam ir jābūt 200 m. Tā neatbilst šī sporta veida prasībām. Domājot par sporta infrastruktūru, tās ilgtermiņa attīstības stratēģijas trūkums ir vairāk nekā redzams.

статья ненужная.таланта - ноль.с трудом выполнен 2 взрослый разряд.трудолюбие и упорство-да.но это для души,а не для примера для других.сегодня в городе много действительно талантливых молодых легкоатлетов,которым нужна поддержка.так что лучше пишите о даугавпилчанах, а не о представителях илукстского края

Apsveicam Annu Mariju ar lielisko rezultātu !
Priecājamies par taviem sasniegumiem un novēlam veiksmi nākamajos startos !
Mēs atbalstam savējos un esam pārliecināti, ka taisnība uzvarēs. Удачи во всём, Маша.

Написать комментарий