На ул. Архитекту загорелся уличный фонарь 10

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
18 марта в Даугавпилсе было зарегистрировано два пожара.

Как сообщила старший специалист Государственной пожарно-спасательной службы Сандра Вейиня, в микрорайоне Химия, улице Архитекту, пришлось тушить фонарь уличного освещения – у него загорелась пластмассовая деталь. Очаг возгорания был небольшим, оно было оперативно ликвидировано.

В свою очередь, на улице Комунала горел старник – площадь распространения огня составила 50 кв. метров. Пал травы такой же величины сотрудники ГПСС потушили и в Науенской волости.

ГПСС напоминает о запрете сжигать прошлогоднюю сухую траву, а так же об административной ответственности за нарушение запрета.

19 марта , 11:50

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Теперь новости о коронавирусе ушли на второй план. Фонарь теперь на первом! Буду продолжать следить за его судьбой.

Вылили на фонарь

Другой вызов касался загоревшейся пластмассовой детали столба освещения на улице Ригас (0,5 кв. метров). Пожары были небольшими, и их оперативно ликвидировали.

Читать дальше: gorod.lv/novosti/310316-v-daugavpilse-za-sut…

Что за чудо-электрики, как раньше писали, "усиленно меняют фонари в городе"? Просто так пластмассовые детали не загораются! Короткое замыкание? То на Ригас, то на Архитекту! Где следующий?

Другой вызов касался загоревшейся пластмассовой детали столба освещения на улице Ригас (0,5 кв. метров). Пожары были небольшими, и их оперативно ликвидировали. Читать дальше: https://gorod.lv/novosti/310316-v-daugavpilse-za-sutki-sluchilis-dva-pozhara#ixzz6H83EWibd Что за чудо-электрики, как раньше писали, "усиленно меняют фонари в городе"? Просто так пластмассовые детали не загораются! Короткое замыкание? То на Ригас, то на Архитекту! Где следующий?

Пешеходная дорожка на эстраду - уже сгорел и потушен, лишь копоть на столбе.

Комуннальная служба, попросите фирму, чтобы установила фонари по ул. Дундуру, и выровнила бы их, пока они на гарантии.Стоят как после бомбёжки , развёрнутые в разные стороны!

Комуннальная служба, работают хорошо. Я както им званил тут же приехали и зделали. Уже года 3 как горит и не тухнет. А тут Китаискй фонарь с всрусом

Лэд фонари ,зато новые

птицы делают гнезда в фонарях по весне ( воробьи) ! Берегите птиц!

Жопа у кого то загорелась

Комуннальная служба, работают хорошо. Я както им званил тут же приехали и зделали. Уже года 3 как горит и не тухнет. А тут Китаискй фонарь с всрусом Пенсионер

с головой у тебя туго,тут пишут,что фирма установила недавно новые фонари,их от ветра развернуло,просто нужно вызвать фирму ,и устранить по гарантий! и все!.!!!!!!!! а кто как работает мне не интересно! Пенсионер без мозгов

Написать комментарий