В ДРБ тестируют специализированный микроавтобус для доставки пациентов 15

19 марта в Даугавпилсской региональной больнице прошел тестирование специализированный – с возможностью установки систем жизнеобеспечения – микроавтобус VW, предназначенный для перевозки как пациентов, так и клиентов Отделения по уходу.

Как сообщил член правления ДРБ Григорий Семенов на своей странице в социальной сети Фейсбук, после сертификации микроавтобус, ранее использовавшийся в немецком социальном центре, заменит старый транспорт нашей больницы, сданный в эксплуатацию в далеком 1997 году.

«Теперь перевозка пациентов станет намного удобнее и качественнее, а также бережнее по отношению к нашим работникам, так как ранее им приходилось выполнять довольно тяжелые обязанности по погрузке...

Кроме того, это будет отличный бонус для предоставляемых нашим Отделением по уходу услуг, теперь вашего родственника больше не нужно будет доставлять в больницу своими силами, мы сами приедем и доставим наших клиентов для обеспечения дальнейшего ухода, причем это не повлияет на ранее установленные расценки Отделения по уходу», – указал Григорий Семенов.

19 марта , 13:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

почему-то у немцев такой транспорт в порядке вещей, а мы тестируем,вокруг ходим. у нас ничего нет, нищие, но ооочень гордые.

Событие обычная машина)))))))))))))))

А что такое отделение по уходу?

А что такое отделение по уходу? НК

Uhod v mir inoj

А что такое отделение по уходу? НК

Uhod v mir inoj

Похож на разработанный английскими дизайнерами рафик для скорой, перед тем, как сверхчеловеки исключительные латыши уничтожили производство микроавтобусов и убили автогигант, сейчас стадо фашиствующих латышей-голодранцев выпрашивают европейские подачки, чобы не сдохнуть с голоду.

Uhod v mir inoj ANTI

Это юмор ? Или говорите об отделении в бывшей ЖД больнице, где оказывается паллиативная помощь?

Похож на разработанный английскими дизайнерами рафик для скорой, перед тем, как сверхчеловеки исключительные латыши уничтожили производство микроавтобусов и убили автогигант, сейчас стадо фашиствующих латышей-голодранцев выпрашивают европейские подачки, чобы не сдохнуть с голоду. Ivan

Ты еще ,ватная чушка ,вшивая в срашку не сбежал к богатым, смотри поздно будет, находят вас по маленьку шваль ,ватную ,кремлевских провакаторов, сам знаешь что с тобой будет в этом случае в теперешней ситуации!!

Ты еще ,ватная чушка ,вшивая в срашку не сбежал к богатым, смотри поздно будет, находят вас по маленьку шваль ,ватную ,кремлевских провакаторов, сам знаешь что с тобой будет в этом случае в теперешней ситуации!! генерал Роа Власов

Шалава ничтожная подзаборная, по существу ответить имеешь, или только изрыгаешь ахинею фашистскую.

Шалава ничтожная подзаборная, по существу ответить имеешь, или только изрыгаешь ахинею фашистскую. Ivan

о существе дела говорить с вошью бесправной??? ты здесь никто, езжай к ботексному там учи, а здесь твой номер шестой, если такой гной как ты не удосужился за тридцать лет язык выучить...

Шалава ничтожная подзаборная, по существу ответить имеешь, или только изрыгаешь ахинею фашистскую. Ivan

Запомни ,гнида ,сгб ватных провокаторов вроде тебя церемонится не будет..тебе бы отсидется тихо ,а не варежку открывать!!ты в 1991 году должен был покинуть эту территорию ,тебя по милости оставили, что бы дворы мел и знал кому кланится, ушлепок ватный!

Шалава ничтожная подзаборная, по существу ответить имеешь, или только изрыгаешь ахинею фашистскую. Ivan

У тебя есть свое государство ,где плешивая морда у власти, туда едь и умничай, здесь твое значение ,это 0.5% электората хесиной!!

Запомни ,гнида ,сгб ватных провокаторов вроде тебя церемонится не будет..тебе бы отсидется тихо ,а не варежку открывать!!ты в 1991 году должен был покинуть эту территорию ,тебя по милости оставили, что бы дворы мел и знал кому кланится, ушлепок ватный! генерал Роа Власов

совсем не за горами, когда ты будешь метлой махать, если от вируса копыта не откинешь.:))))))))

если по теме,то хорошо,что теплый и удобный автобус для перевозки людей...мне пришлось воспользоваться подобным около 8 лет назад для транспортировки отца в пансионат...в том автобусе было холодно и дуло со всех щелей...коляску еле вкатили в салон и услуга стоила около 20 латов...если бы знать заранее о подобном комфорте,то проще было взять такси...так что остается порадоваться за хороший бусик (ну и избави бог всех,чтобы не пришлось им пользоваться)

о существе дела говорить с вошью бесправной??? ты здесь никто, езжай к ботексному там учи, а здесь твой номер шестой, если такой гной как ты не удосужился за тридцать лет язык выучить... генерал Роа Власов

Промокашка

Написать комментарий