ДРБ: «Не оставляйте маленьких детей в больнице без сопровождения!» 32

Григорий Семенов, член правления Даугавпилсской региональной больницы (ДРБ), на своей страничке в социальный сетях оставил обращение к даугавпилчанам с призывом не оставлять своих малолетних детей одних в больнице или Приемном отделении.

«Уважаемые жители! От всего сердца хочу вас попросить не оставлять ВАШИХ бедных, маленьких детей без сопровождения, просто бросая их в Приемном отделении, особенно если речь идет об инфекционных или респираторных заболеваниях, когда их после приема еще и изолируют. Да, конечно, в больнице за ними присмотрят и позаботятся, но они остаются в одиночестве. Беря во внимание ограниченность человеческих ресурсов, мы не можем постоянно уделять время только им, чтобы они не чувствовали себя брошенными. Несмотря на это, наш персонал делает все возможное, чтобы хоть как-то их взбодрить.

Но это происходит очень ЧАСТО!

Сегодня, после обхода, в очередной раз видел сидящую в палате одну ЧЕТЫРЕХЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ с заболеванием гриппа. Коллеги сказали, что ее оставили в Приемном отделении, родственники имеют право. ЧТО *** ПРОИСХОДИТ С ЭТИМ МИРОМ?

ПОЖАЛУЙСТА, подумайте о самочувствии ВАШИХ детей, им необходима поддержка самых близких в этом мире людей – их родственников, давайте беречь душевное здоровье маленьких человечков!!!»

В  комментариях под постом большинство даугавпилчан согласились с Г. Семеновым, добавив, что оставить  больного обессиленного  ребенка одного в больнице – это жестоко.

21 марта , 17:00

Синтия Лаце , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий
Показать предыдущие 12 комм.
Тебе желаю тоже не есть неделю. Ольга

Пох,голодал и не раз! Не могу детей оставить одних, на воде тоже полезно посидеть!!!

Не огризайся, и дома ещё трое остались, незнаеш ситуацию вообще молчи. Ольга

а папа где ? Новых собирается детей на свет пускать и поэтому из больницы рванула ????

Пох,голодал и не раз! Не могу детей оставить одних, на воде тоже полезно посидеть!!! Storm

100% согласна. Недельку поголодать, только польза. Только мамашки разные бывают и эта Ольга не из лучших.

Тебе желаю тоже не есть неделю. Ольга

Ну я то знаю, что такое голодать ради детей. Сначала детей накорми, потом уж свое требло набивай.

кошмар, как можно оставить ребёнка 4 лет одного😥

И в мыслях не было оставить ребенка одного в больнице. В 7 лет с дочкой попала, так пока муж меня домой за вещами свозил, вся испереживалась, как она там без меня. Кое что из продуктов привозили родственники, но есть из-за переживаний не очень-то и хотелось.
А детки обычно когда болеют плохо едят, так что если порцию за ребенком доедите, никто не упрекнет.

иногда я не просто там лежала , а можно сказать жила.Про еду вообще не вспоминала , и даже не помню кушала ли , это всё так неважно на самом деле .Вопрос о том чтоб оставить одного ребенка даже мысли не могу допустить.

а папа где ? Новых собирается детей на свет пускать и поэтому из больницы рванула ???? ????+

Папа работает, а новых делать или нет не твоё дело, смотри за собой вначале.

100% согласна. Недельку поголодать, только польза. Только мамашки разные бывают и эта Ольга не из лучших. Вита

Ну ты мамаша наверно просто ах, ты не зная человека пишиш хрень какую то, наверно по себе судиш.

Ну ты мамаша наверно просто ах, ты не зная человека пишиш хрень какую то, наверно по себе судиш. Ольга

Прежде чем
футбольную команду рожать,головой думать надо,а не только передним местом

Как можно оставить ребёнка 4 годика одного!! Это не мама и не папа это гниды!! Их вообще надо унечтажать!!

Моему ребёнку было 8 лет я не когда не оставило бы его одного в больнице. Это мой комочек. И не кому не отдам!! И буду до 16 лет с ним. Родители думайте о своих детей. Они нуждаются родителей!!

Моему ребёнку было 8 лет я не когда не оставило бы его одного в больнице. Это мой комочек. И не кому не отдам!! И буду до 16 лет с ним. Родители думайте о своих детей. Они нуждаются родителей!! Ольга

ну до 16 уже перебор..захочет ли пацан в 16 лет с мамой в больнице лежать? сильно сомневаюсь

А почему бы Григорию Семёнову публично не пояснить жителям сколько аппаратов вентиляции лёгких в городе, как они организовали работу, что готово к большому наплыву больных? А не переключать наше внимание! ?

А зачем? (Зачем дилетантам и дуракам такая информация?) Куда её им - всё равно ни в вагину ни пер ректум

Хочется верить, что этот случай с девочкой скорей исключение, чем правило. Несколько раз внук мой лежал в детском отделении, один - никогда. Ночевала всегда мама, днем бабушка сидела, по возможности папа. Ребёнку без родного человека в больнице - стресс. Да такой, что лечение может быть не в пользу. Но малышей без родителей или бабушек не видела, кроме одного интернатского мальчика и грудничка-отказничка.
И все-таки не спешите так клеймить мам, оставившего ребёнка одного в больнице. Ситуации бывают разные. Когда сыну моему был год, лежали в инфекционной. В палате был 2-х месячный довольно тяжелый малыш. Без мамы. Дома второй ребенок, чуть больше года. Папа в длительной командировке. Родственников никого.

Уверена, что большинство мам со своими детьми всегда будут рядом, в любой беде. Но, повторюсь, ситуации могут быть разными. И оскорблять огульно, даже за то, что количество детей спланировать не сумела, не надо.

А что это за мужик появляется, когда нажимаешь на имя и фамилию Григория Семёнова в верху статьи? я видела пару раз теперяшнего директора больницы и как то он сильно отличается от Вашего фото и по возрасту и по комплекции.

А что это за мужик появляется, когда нажимаешь на имя и фамилию Григория Семёнова в верху статьи? я видела пару раз теперяшнего директора больницы и как то он сильно отличается от Вашего фото и по возрасту и по комплекции. ?

Экс-технический директор автопарка. Под фото написано. С нашим порталом не соскучишься! Сегодня 2 раза насмешил)))))))))

как не прозвучит и может цинично, но нужно думать о рождении детей заранее и потянешь ли , если родишь не 1 , а 2 или 3. Это в советское время было проще , хотя были и свои нюансы, но детей можно было иметь сколько пожелаешь, тк всё для детей было бесплатное или стоило не очень дорого. Работой были все обеспечены и не боялись увольнений. Вот и внука я растила и учила, что нужно мужчине зарабатывать столько денег, чтоб самому хватало на самое необходимое, а если женился, то и на жену должно хватить, а будет работать, то отлично, но задумаете ребёнка иметь, то нужно денег больше, чтоб никто не нуждался . Богато можно не жить, но и не в голоде. Теперь внук живёт в Англии , женился на девушке из Латгалии, но русской , которую в Лондоне и встретил и там женился, а о детях ещё думают . Пока всё идёт так, как я учила. В наше время у 5 000 детей нет компьютеров , а теперь обучение только по инету Хорошо, что нашлись те, кто даст этим детям компьютеры для учёбы. Детей вырастить , но здоровых и воспитанных , то нужно приложить много труда и терпения. бабка Н

дожили дети стали втягость

Ну это уже не родители которые оставляют 4 летнего малыша одного.Может пьяницы какие.

Оставляют потому что, дома ещё есть дети и за ними надо кому то смотреть, да и проблема ещё в том, что кто лежит с ребёнком надо что то кушать,, не всегда кто то может принести, сама не давно лежала с ребёнком в больнице, на голадалась вдоволь. И 4.27 платить за больничную еду, есть не у каждого, вот и оставляют деток одних. Ольга

Вы какой-то ужас написали. Вы точно мама? Ребенок болен, а вас волнует собственный сытый желудок. И аппетит сохранился. Когда болеет ребенок ни есть, ни спать не можешь.

Написать комментарий