Завтра на домах должны быть вывешены флаги с траурной лентой 13

В Латвии 25 марта отмечается День памяти жертв коммунистического геноцида.

В 1949 году, этот день, начались массовые депортации латвийцев, организованные советской властью – в Сибирь были вывезены около 43 тысяч жителей республики.

Траурное оформление подразумевает, что над флагом к древку прикрепляют черную ленту, ширина которой должна соответствовать 1/20 ширине флага, а длина – равняться ширине флага.

Государственный флаг должен быть поднят не позже чем в 9:00 и спущен не раньше чем в 21:00.

24 марта , 08:45

Вадим Топорков , Gorod.lv


Написать комментарий

( длина – равняться ширине флага.)прошу уточнить!ОБЩАЯ ДЛИННА ленты которая завязывается или длина свисающих полос?

Если выживем...буду отмечать день победы над ковидом!!И флаг вывешаю,еда будет победа....!!

У моего ребенка завтра день рождения и что мне скажите траур вешать на дом! Сейчас и так из-за этого вируса не выходим никуда,так еще и это!

Как-то странно об этом читать на фоне современных массовых депортаций трудящихся то на запад, то обратно.

Еще в 2015 г. В Латвии принято решение о том, что никто не в праве штрафовать частное (!) лицо за отсутствие флага с черной лентой на фасаде его дома в дни пямяти жертв итд. Спокойно празднуйте день рождения без черной ленты)

( длина – равняться ширине флага.)прошу уточнить!ОБЩАЯ ДЛИННА ленты которая завязывается или длина свисающих полос? Пиксель

верёвка должна быть такой длины, что бы ноги не доставали до пола.:)))

Владелец собственности решает сам, вывешивать или нет, но уныние и скорбь, нищета и безнадёга фашиствующих латышей должны, буквально, сразу бросаться в глаза всегда и подтверждены траурной лентой, по сути, траур можно не снимать, так как каждый год в стране умирают 20 000 жителей от отсутствия должного медицинского обслуживания, а ведь люди могли нормально жить.

Уже бегу, аж траурные ленты развеваются!

Господа попробую Вас позлить.На самом деле это точно была беда и преступление. Мои дед с бабушкой чудом не попали под вывоз-спас как ни странно чекист-предупредил чтобы семья с 5 детьми не ночевала дома.Отмечать ли этот день каждый решит для себя. Я вывешу флаг. Проблема ведь не в нем а в том как это подается простым людям и в той антирусской истерии развязанной националистами...

У латышей сплошные трауры отмечаются круглый год.Не страна,а сплошное разочарование и утопия.Кладбищенский уклад даже в хуторянских датах.

Почитал определение геноцида, потом посмотрел динамику населения Латвии. Без учебника логики тут не обойтись.

Господа попробую Вас позлить.На самом деле это точно была беда и преступление. Мои дед с бабушкой чудом не попали под вывоз-спас как ни странно чекист-предупредил чтобы семья с 5 детьми не ночевала дома.Отмечать ли этот день каждый решит для себя. Я вывешу флаг. Проблема ведь не в нем а в том как это подается простым людям и в той антирусской истерии развязанной националистами... Пиксель

Я вам свой флаг отдам😢.
Остался, когда вывешивать надо было обязательно.

Я вам свой флаг отдам😢. Остался, когда вывешивать надо было обязательно.

скоро опять будет обязательно, а почему - догадайся сам.

Написать комментарий