Даугавпилсский римско-католический приход Сердца Иисуса предлагает трансляции св. месс онлайн 8

Как известно, в Латвии, и в Даугавпилсе в частности, на время чрезвычайной ситуации, связанной с короновирусной инфекцией COVID-19, закрываются учреждения и отменяются мероприятия. Помимо прочего, отменены и богослужения. Однако некоторые храмы в силу своих возможностей предлагают верующим варианты.

Так, Даугавпилсский римско-католический приход Сердца Иисуса (улица Баложу,3) на своей страничке в социальной сети Facebook обеспечивает прямые трансляции св. Месс, которые позже есть возможность просмотреть и в записи.

График трансляций:

Понедельник:

18.30

Вторник:

18.30 (на польском языке)

Среда:

18.30 (25 марта: 12.00 и 18.30)

Четверг:

18.30 (на польском языке)

Пятница:

18.30

Суббота:

18.30

Воскресенье:

12.00; 15.00 (на русском языке)

К тому же, храм открыт для молитв по следующему расписанию:

Понедельник:

с 7.00 до 8.00 и с 17.00 до 19.00

Вторник:

с 17.00 до 19.00

Среда:

с 17.00 до 19.00

Четверг:

с 7.00 до 19.00

Пятница:

с 8.00 до 19.00

Суббота:

с 7.00 до 8.00 и с 17.00 до 19.00

Воскресенье:

с 8.00 до 16.00

Напоминаем, что в храме одновременно может находиться не более 50 человек при условии соблюдения социальной дистанции в 2 метра.

К тому же, все заказанные интенции Месс будут отслужены, как записано. Священники гарантируют исполнение своих обязательств.

В это непростое время храм просит по возможности продолжать поддерживать свой приход и материально, чтобы была возможность продолжать работы и покрывать текущие расходы.

24 марта , 09:20

Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Свечку тоже можно онлайн поставить?

Свечку тоже можно онлайн поставить? Авди

Умеющий читать все понял

Да сбор пожертвований дело святое ... и самое главное в этом деле....Иисус проповедовал без интернета... и без культовых сооружений кстати..... Без украшений и прочей мишуры. Меня интересует как в условиях карантина организовывают похороны.Без остального можно обойтись...

Я в воскресение включила бабушке и она хотя бы отказалась от мысли идти в костел. Большое спасибо

для пикселя. в условиях карантина можно отпевать только на могилке. это касается тока католиков. т.е. не из дома, не из каплицы а тока на улице.

Свечку тоже можно онлайн поставить? Авди

Можно поставить, когда нет служб. В Борисоглебском каждый день с 9 до 17. Так же можно оставить записки за здравие, за упокой, заказать панихиду и т.д. Но все службы будут проводиться без присутствия прихожан.

Да сбор пожертвований дело святое ... и самое главное в этом деле....Иисус проповедовал без интернета... и без культовых сооружений кстати..... Без украшений и прочей мишуры. Меня интересует как в условиях карантина организовывают похороны.Без остального можно обойтись... Пиксель

Отпевания у православных проводятся только в присутствии близких родственников при условии соблюдения всех "карантинных правил"

Отпевания у православных проводятся только в присутствии близких родственников при условии соблюдения всех "карантинных правил" пенс затюканный

деньги вперёд!

Написать комментарий