Daugavpils ūdens: горожан водой обеспечим, качество услуг во время ЧС не ухудшится 10

Муниципальное предприятие Daugavpils ūdens информирует, что в условиях чрезвычайной ситуации (ЧС) жители нашего города будут обеспечены бесперебойными услугами водоснабжения и канализации в необходимом объеме, а качество поставляемых услуг не ухудшится.

Также муниципальное предприятие напоминает о рекомендациях в течение дня пить воду и мыть руки не менее 20 секунд после посещения общественных мест, магазинов и других мест скопления людей.

“Ведь наравне с соблюдением карантина, именно наличие, качество и доступность этих услуг - необходимые условия профилактики распространения вируса COVID-19.

Предприятие готово к работе в условиях кризиса и на данный момент имеет достаточно ресурсов, чтобы обеспечить работу основных объектов и ежедневное оказание основных услуг водоснабжения и канализации. Все поступающие средства направляются на создание необходимого стратегического запаса материалов, запасных частей, реактивов и т.д. 

На некоторое время часть плановых ремонтных работ приостановлена, но в экстренных случаях (авария на магистральных сетях, засорение канализации) услуги будут оказаны своевременно.

Daugavpils ūdens благодарит клиентов за понимание и желает всем здоровья и выдержки. В сложившейся ситуации стабильная работа предприятия – это в первую очередь залог здоровья каждого жителя нашего города!”, -  сообщается на официальной странице предприятия в Фейсбуке.

Напомним, что на время ЧС все необходимые услуги SIA Daugavpils ūdens оказывает удаленно - ограничения относятся к посещениям Центра обслуживания клиентов, Технического отдела, а также к личному приему специалистами и руководством предприятия.

Контактная информация для связи со специалистами предприятия Daugavpils ūdens.

25 марта , 16:55

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

на общем фоне новостей, то самая хорошая новость , что вода будет и отличного качества. Я воду пью из - под крана всегда и надеюсь, что и дальше вода будет хорошей.

в понедельник в 6 утра текла в центре вода с запахом железа ..налила пить животным потом была желтизна вчера уже все было хорошо

a чего не обеспечить то. Воды расход будет больше минимум процентов на 30 в свете сегодняшней ситуации ( чаще моем руки, полы, посуду), а это минус из наших кошельков, но плюс в доход водоканалу.

вода замечательно, а интернет у всех нормально работает?
второй час половина сайтов не открывается, даже Ютюб

вода замечательно, а интернет у всех нормально работает? второй час половина сайтов не открывается, даже Ютюб Муму

тоже самое

О, даунтком интернет вырубил. Собака.

А скакого она должна стать хуже.Никаких изменений. Это так же как сказать,что лампочки будут светить так же ярко!

Воду пьют хорошая. А работников не желают, антисептикиков нет в машине едут бригадой с простуженными работниками , чем машину продефенцировать.А дома семья. Подумайте о безопасности своих рабочих.

Еще бы, такая реновация крутая своей конторы

Радейте за очистные больше, чтобы отложить приемку каналий до 21 года. Никто не работает толком.

Написать комментарий