Даугавпилсская дума просит предпринимателей заполнить анкету о возможных мерах поддержки бизнеса 2

В целях получения детальной информации о состоянии предпринимательской деятельности в условиях чрезвычайного положения, Департамент развития Даугавпилсской думы просит местных предпринимателей принять участие в опросе о работе своего предприятия. Это необходимо для оценки возможной поддержки со стороны государства и самоуправления.

Вопросы анкеты касаются факторов, повлиявших за изменения в работе предприятия и актуальных показателей фирмы (оборот, экспорт, работники и т.д.). Предпринимателей также просят выразить мнение о том, какие инструменты помощи они хотели бы получить от государства и самоуправления.

В процессе сбора данных при Департаменте развития будет создана специальная рабочая группа, которая затем обобщит полученную информацию – исходя из этого, далее будут приняты решения о степени поддержки бизнеса в той или иной отрасли. Основой для этого служат принятые 24 марта Правила Кабинета Министров №151 «Об отраслях, финансовая ситуация которых значительно ухудшилась в связи с распространением Covid-19».

Аналогичную работу в настоящий момент проводят многие самоуправления Латвии, которые рассматривают варианты льгот по налогу на недвижимость, снижения арендной платы, отсрочки коммунальных платежей и другие механизмы помощи бизнесменам.

Заполненные анкеты необходимо отправлять до 1 апреля на электронную почту: edvards.sargsjans@daugavpils.lv

Контактная персона:
Эдвард Саргсян, старший специалист по вопросам коммерческой деятельности
654-76801, 29445490

/Опрос для предпринимателей/

27 марта , 16:00

daugavpils.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий

Cейчас бы дать власть Latgales Gaismai vai Mūsu Partijai ....... Ребята урвали бы.....

Cейчас бы дать власть Latgales Gaismai vai Mūsu Partijai ....... Ребята урвали бы..... Www

Эйгим под шумок стал бы своим фирмам помощь оказывать, за счёт самоуправлееия

Написать комментарий