Пассажиры рейса Валка-Рига отзовитесь! В автобусе ехал больной COVID-19 25

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) просит откликнуться пассажиров автобуса, которые 22 марта отправились в 11 часов с прибытием в 15:25 по маршруту Валка-Седа-Валмиера-Рига (номер рейса 760020).

ЦПКЗ информирует, что упомянутым маршрутом ехал пассажир с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Всем пассажирам упомянутого рейса предписан 14-дневный карантин.

ЦПКЗ просит звонить по телефону 67271738.


Написать комментарий
Показать предыдущие 5 комм.

В России тест на коронавирус проводят уже менее чем за 90 минут,а в стране чухонской "истории успеха" пишут что сутки,а по факту пять дней понадобилось.Высокотехнологично!

В России тест на коронавирус проводят уже менее чем за 90 минут,а в стране чухонской "истории успеха" пишут что сутки,а по факту пять дней понадобилось.Высокотехнологично! Да уж!

сравнил экспресс тест и лабораторный, ну ты клоун ) а этому тест могли сделать вчера, а сегодня ищут других пассажиров

В России тест на коронавирус проводят уже менее чем за 90 минут,а в стране чухонской "истории успеха" пишут что сутки,а по факту пять дней понадобилось.Высокотехнологично! Да уж!

Тупим и базарим? Как ему провести тест, если он не обращался к врачу?Какие 90 минут тут?С головой дружи ...добол(ка).

У вас уже вся Чухония экспрессом стала,который без остановок в пропасть катится.

ria.ru/20200320/1568919404.html

У вас уже вся Чухония экспрессом стала,который без остановок в пропасть катится. https://ria.ru/20200320/1568919404.html Да уж!

Так прыгай на ходу, чего тупизной трясешь? Или ты уже из Великой Родины гавкаешь.Живи тогда спокойно, за нас не парься.

а когда надо искать? инкубационный период от 14 до 56 дней. каждый из нас может быть зараженным сейчас

а разве не 5 - 14?

Ебучая латвия, по стране разъезжают коронавирусники, а меня ограничивают в передвижении. Хотя я дальше Даугавпилса никуда не выезжал

ДА УЖ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК РИСКОВАТЬ БЫЛО И ЗАРАЖАТЬ

Надо всем посидеть дома 2 недели ,чтобы медики могли выявить всех больных и изолировать их . А потом возможно и вакцину привезут .

Тупим и базарим? Как ему провести тест, если он не обращался к врачу?Какие 90 минут тут?С головой дружи ...добол(ка). ЕВгений

Если б не обращался - не было бы диагноза. А подробностей мы не знаем. В комментах - лишь предположения.

Если б не обращался - не было бы диагноза. А подробностей мы не знаем. В комментах - лишь предположения. гость

Тема слегка другая была.Пока его не скрутило-ему и тест не делали. Это к тому что 5 дней минуло с поездки.Хрен его знал, что он болен

Автобус спалить!!!

Если как написан маршрут то мог и дальше поехать тем более что маршрутных такси у нас до куда хочешь довезут. Этих то перевозчиков государство не видит лет 10 точно... ждите этих пассажиров где угодно по стране.

Да кстати на оплачиваемый государством тест направляет врач, остальное за деньги. Все сми об этом натрындели очень подробно. Как в случае города так ещё и транспорт покупайте для сдачи анализов

Если как написан маршрут то мог и дальше поехать тем более что маршрутных такси у нас до куда хочешь довезут. Этих то перевозчиков государство не видит лет 10 точно... ждите этих пассажиров где угодно по стране. А

Ну его-то приняли.Так что весь маршрут его ясен.А вцелом замечание верное, еще и просто попутки есть.

Ну его-то приняли.Так что весь маршрут его ясен.А вцелом замечание верное, еще и просто попутки есть. ЕВгений

Здравствуйте Евгений, маршрутки развезли пассажиров по домам по всей стране . Маршрутки которых 10 лет как минимум государство " не видело "в глаза. Теперь государство пытается найти их.

Да кстати на оплачиваемый государством тест направляет врач, остальное за деньги. Все сми об этом натрындели очень подробно. Как в случае города так ещё и транспорт покупайте для сдачи анализов А

Какой транспорт, о чем ты

В России тест на коронавирус проводят уже менее чем за 90 минут,а в стране чухонской "истории успеха" пишут что сутки,а по факту пять дней понадобилось.Высокотехнологично! Да уж!

По телевизору

Ещё обратно ехали.....

Какой транспорт, о чем ты Kk

Приехать в олимпийский сдать анализ можно только на персональном авто. Я раза 3 этот бред читала, думала, что-то не так поняла. Потом в новостях то же самое сказали.

Написать комментарий