Пограничники задержали в Балтинавском крае граждан Алжира 6

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
29 марта в Балтинавском крае служащие Пундурского отдела пограничной охраны задержали двух граждан Алжира, которые незаконно пересекли государственную границу Латвийской Республики вне установленных для этого мест.

Начат уголовный процесс по части второй статьи 284 Уголовного закона Латвии. Государственная пограничная охрана ранее прогнозировала, что при вступлении в силу запрета на передвижение лиц и транспортных средств через места пересечения внешних рубежей Европейского союза будет расти риск нарушений и переноса инфекции по “зеленым” границам.

В этой связи Госпогранохрана напоминает, что за незаконный переход границы и заражение опасной инфекцией Уголовным законом предусмотрено лишение свободы на срок до пяти лет, принудительные работы или штраф.

Госпогранохрана призывает жителей приграничных территорий, чтобы защитить себя и своих близких от заражения, информировать пограничников о появлении и местонахождении посторонних лиц, не вступая с последними в контакт.

1 апреля , 09:15

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Интересно , как они до Латвии добрались , когда границы закрыты в Европе из-за вируса ?!

Интересно , как они до Латвии добрались , когда границы закрыты в Европе из-за вируса ?! ...

Гуляли, заблудились ...

Интересно , как они до Латвии добрались , когда границы закрыты в Европе из-за вируса ?! ...

А причём тут это, если они шли со стороны России?

пробирались в Европу, но коронавирус все карты им попутал.

Таки что забор не остановил туземцев? Может еще и ров выкопать за сотню миллионов...Впрочем это я загнул-ведь своруют и гравий....

а границу то они перейти смогли! или они чёрные и их ночью не видно?

Написать комментарий