Еще и грипп: на прошлой неделе умерло три человека 17

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Как сообщает портал Press.lv, на прошлой неделе продолжала уменьшаться заболеваемость гриппом и другими инфекциями верхних дыхательных путей, но появилась информация о смерти от гриппа еще трех человек, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

В целом в этом сезоне от гриппа и его осложнений скончалось 23 человека. Возраст умерших составил от 38 до 92 лет, среди них было 13 женщин и десять мужчин, почти все имели сопутствующие хронические заболевания.

Больницы в Даугавпилсе, Резекне, Елгаве и Риге сообщили о девяти госпитализированных больных гриппом, в том числе у троих была пневмония.

С начала сезона в этом году констатировано 1704 случая гриппа, в больницах лечились 1245 человек с гриппом и 228 с пневмонией после гриппа.


Написать комментарий

От гриппа умирают, никто не серит, максимум в больнице карантин. От короны никто не умер, все по норам , умирающую и так экономику - в хлам

А в 2018 году от гриппа в Латвии умер 91 человек.

Так может поэтому и не умираю, что все по норам. Не задумывались?

От гриппа умирают, никто не серит, максимум в больнице карантин. От короны никто не умер, все по норам , умирающую и так экономику - в хлам Грипер

Только что хотела то же самое написать. Весь этот коронавирус-политическая игра.

Так может поэтому и не умираю, что все по норам. Не задумывались? L

Так вы теперь из своей норки ни когда не вылезайте. Вирусы были, есть и будут.

И от гриппа ни кто ни кого не горит по домам сидеть,дистанцию держать и прочее.А трупиков от него в много раз больше чем от короны вируса.Красиво зомбировали мир.Китайцы мир поставили на уши без единого выстрела.Сейчас ено скупят по дешёвке.

Так вы теперь из своей норки ни когда не вылезайте. Вирусы были, есть и будут. Шок

DEBIL.....

Так может поэтому и не умираю, что все по норам. Не задумывались? L

Вы идиот? А если не по норам, то что ? Ну умерло бы 10, пусть даже 100. Гораздо хуже, когда полстаны останется без работы и превратится в бомжей на долгие годы. В итоге тысячи умрут от недоедания и отсутствия средств на лекарства. А сколько не родится на свет.

Сперва в коалиции планировали продлить ЧС еще на месяц — до 14 мая. Однако уже в конце марта эпидемиологи пришли к выводу, что чуда не будет и резко остановить распространение коронавируса не удастся — особенно после возвращения большого числа репатриантов, многие из которых вскоре после приезда начали нарушать режим самоизоляции. А тут еще во вторник был раскрыт очаг коронавируса в одном из городских приютов (ночлежек).

В этих условиях уже нет смысла правительству думать о том, когда опять принять решение о продлении ЧС, — лучше сразу объявить чрезвычайную ситуацию на более продолжительное время, а если обстановка нормализуется, то всегда можно этот режим отменить. В итоге правящие, посоветовавшись с эпидемиологами, решили уже на следующей неделе продлить ЧС на три месяца, то есть до 14 июля. При этом едва ли в ближайшие недели будут ослаблены введенные ранее ограничительные меры. Если это и произойдет, то только ближе к лету.

bb.lv/statja/covid-19/2020/04/02/krizis-groz…

Так может поэтому и не умираю, что все по норам. Не задумывались? L

Это ещё что, сколько за это время не проверятся у специалистов, не сделают узи, флюрографию, мрт, и заработают рак, который потом лечить будет поздно. От короны спасут 100, а от последствий умрут тысячи

зря вы такую статью напечатали! опять провокаторы возбудились и сбивают народ с толку, пора этими комментаторами заняться полиции!!!

зря вы такую статью напечатали! опять провокаторы возбудились и сбивают народ с толку, пора этими комментаторами заняться полиции!!! уважаемая редакция

Это официальная статья с рижского портала bb.lv

Глаза раскрой пошире.

Так может поэтому и не умираю, что все по норам. Не задумывались? L

Вот как раз про вас - "Идет мужик по улице и в свисток дует. Подходит к нему прохожий и спрашивает:
— Ты чего свистишь?
— Не мешай. Крокодилов отгоняю.
— Так здесь нет никаких крокодилов!
— Вот потому и нет!"

Люди, включите мозги, продутые свистками. Не будьте тупым управляемым стадом.

Сперва в коалиции планировали продлить ЧС еще на месяц — до 14 мая. Однако уже в конце марта эпидемиологи пришли к выводу, что чуда не будет и резко остановить распространение коронавируса не удастся — особенно после возвращения большого числа репатриантов, многие из которых вскоре после приезда начали нарушать режим самоизоляции. А тут еще во вторник был раскрыт очаг коронавируса в одном из городских приютов (ночлежек). В этих условиях уже нет смысла правительству думать о том, когда опять принять решение о продлении ЧС, — лучше сразу объявить чрезвычайную ситуацию на более продолжительное время, а если обстановка нормализуется, то всегда можно этот режим отменить. В итоге правящие, посоветовавшись с эпидемиологами, решили уже на следующей неделе продлить ЧС на три месяца, то есть до 14 июля. При этом едва ли в ближайшие недели будут ослаблены введенные ранее ограничительные меры. Если это и произойдет, то только ближе к лету. https://bb.lv/statja/covid-19/2020/04/02/krizis-grozit-zatyanutsya-chrezvychaynaya-situaciya-plavno-perehodit-v-leto Еще три месяца ужаса, а как потом никто не знает

"ЧС на три месяца"
---------
Что делать станут обездоленные без блатных статусов и денег на существование ?

Это официальная статья с рижского портала https://bb.lv Глаза раскрой пошире. Ты тут сам провокатор и лжец

bb/lv - это жёлтая газетёнка, там каждая статья апокалипсис! :))))
а провокаторы - это те, которые ставят под сомнения действия правительства, полиции и врачей в такой трудный период, и призывают людей не соблюдать режим карантина!!!

сейчас меньше и гриппом заразятся , тк принимают меры от короны. Довелось придти на коржик за молоком год назад в молочный отдел, то впереди меня стояла девчушка лет 22-24 с подругой и вертелась во все стороны, и рассказывала подружке, что у неё вирус , и она на больничном. Короче пришла домой и к вечеру у меня начались проблемы со здоровьем. Хватанули от девчушки вирус. Бюллетень мне не нужен, но проболела около месяца. Вот кто шляется больной и разносит всякую заразу, то вообще наказывать нужно. При советской медицине прописывали пастельный режим и если кто нарушил, то лишали больничного и на работе были проблемы. Сейчас нет контроля и поэтому творится то, что и есть.

сейчас меньше и гриппом заразятся , тк принимают меры от короны. Довелось придти на коржик за молоком год назад в молочный отдел, то впереди меня стояла девчушка лет 22-24 с подругой и вертелась во все стороны, и рассказывала подружке, что у неё вирус , и она на больничном. Короче пришла домой и к вечеру у меня начались проблемы со здоровьем. Хватанули от девчушки вирус. Бюллетень мне не нужен, но проболела около месяца. Вот кто шляется больной и разносит всякую заразу, то вообще наказывать нужно. При советской медицине прописывали пастельный режим и если кто нарушил, то лишали больничного и на работе были проблемы. Сейчас нет контроля и поэтому творится то, что и есть. бабка Н

как-то года 3-4 назад пришлось проходить в поликлинике ежегодную медкомиссию...через два-три дня после медкомиссии появился сильный кашель,насморк и прочие симптомы вирусной инфекции (плюс еще и гайморит) - в итоге больничный...две недели болезни и еще пару недель кашель не проходил...а все потому,что в рентген кабинете никто не обрабатывал аппарат,для снимка легких - а там надо прижиматься плотно к экрану телом и лицом...так банальная медкомиссия обернулась двух недельным больничным

Написать комментарий