ВОЗ повысила оценку смертности от Covid-19 до 5% 11

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Как сообщает портал Press.lv, стремительное заражение коронавирусом - на планете насчитывается к четвергу без малого миллион инфицированных и почти 50 тысяч смертей от COVID-19, сообщает Евроньюз. По мнению ВОЗ, летальность этого заболевания составляет приблизительно 5%.

Суммарно больше всего инфицированных - в странах-членах ЕС.

В Италии смертность снизила темпы роста, но это отнюдь не означает, что власти отменят строгие меры изоляции.

Об этом сообщил премьер-министр страны Джузеппе Конте: "Мы будем опираться на консолидированное мнение экспертов, вводя послабления очень постепенно. Когда именно это произойдет, я сказать не могу, но в любом случае, карантин действует всей территории страны по 13-ое апреля включительно".

В Испании от COVID-19 умерли почти 10 тысяч человек, это в три раза превышает официальные показатели летальных исходов, представленные Пекином.

На улицах крупнейших городов страны либо уже развернуты, либо разворачиваются полевые госпитали, и на помощь коллегам приходят медики из многочисленных специализированных НПО, в частности, "Врачи без границ".

Во Франции происходит крупнейшая в истории страны эвакуация с помощью санитарных поездов, главным образом из Парижа и городов Эльзаса в направлении менее затронутых заражением регионов, вроде Бретани и Аквитании.

Накануне стало известно, что за сутки только в стационарах умерли от последствий инфекции свыше 500 человек.

На слушаниях в парламенте французский премьер-министр Эдуар Филипп подчеркнул: "Мы рассматриваем возможность постепенного смягчения мер изоляции, над этим работают эксперты и врачи. В расчет берется степень заражения в разных частях страны, а также уровень проведенных диагностических мероприятий, учитываться будет и возрастной фактор".

В Британии, как и в других странах, на борьбу с коронавирусом пришла армия.

Опора на королевские вооруженные силы, в частности на подразделения ВВС, которые будут мобилизованы для транспортировки самых тяжелых больных туда, где есть свободные койки в палатах реанимации.

Всего в настоящий момент в стране количество зараженных приближается к тридцати тысячам человек, а число летальных исходов уже превысило две тысячи триста случаев.


Написать комментарий

Вирусы ещё мутируют, меняя имеющиеся свойства, и приобретают новые ...

Вирусы ещё мутируют, меняя имеющиеся свойства, и приобретают новые ...

Вирус мутирует, или его мутируют? То, что в дело включилась террористическая организация американского империализма "Врачи без границ", сулит продолжение этого бардака до бесконечности.
colonelcassad.livejournal.com/4110421.html

Народ посмотрите как стали давать информацию...только отдельные цифры и громкие заголовки! 5 % и ни одного числа от кого насчитали 5%! В латвии 12 больных за сутки и надо поискать сколько за сутки проверено!!! Ни цифр о переболевших, опять же искать, а вот инфа о продлении и такдалее навалом, значит правящим выгодно людей закрыть по домам и в нищите!

Вирус мутирует, или его мутируют? То, что в дело включилась террористическая организация американского империализма "Врачи без границ", сулит продолжение этого бардака до бесконечности. https://colonelcassad.livejournal.com/4110421.html беспартийный

Если будете так усердно слушать Соловьёва с Киселёвом,то Ваши шансы умереть от Альцгеймера будут выше чем от короновируса.

Вирус мутирует, или его мутируют? То, что в дело включилась террористическая организация американского империализма "Врачи без границ", сулит продолжение этого бардака до бесконечности. https://colonelcassad.livejournal.com/4110421.html беспартийный

Ты походу еще тупее, чем пытаешься казаться!

Если будете так усердно слушать Соловьёва с Киселёвом,то Ваши шансы умереть от Альцгеймера будут выше чем от короновируса. WTF

В США в 2015 действительно создали похожий на ковид вирус, несмотря на запрет 2014 года. Даже научная статейка имеется.
www.nature.com/articles/nm.3985
Насколько ковид и искуственный вирус 2015 года похожи, судить не берусь, но ни одна страна в мире пока не указала на рукотворность ковида.
Может отсюда и слухи о американском следе в ковиде, теории заговора всегда расходятся ,как горячие пирожки.

Народ посмотрите как стали давать информацию...только отдельные цифры и громкие заголовки! 5 % и ни одного числа от кого насчитали 5%! В латвии 12 больных за сутки и надо поискать сколько за сутки проверено!!! Ни цифр о переболевших, опять же искать, а вот инфа о продлении и такдалее навалом, значит правящим выгодно людей закрыть по домам и в нищите! Mull

www.youtube.com/watch?v=qgylp3Td1Bw
сводка с цифрами ... это не единственная такая

https://www.youtube.com/watch?v=qgylp3Td1Bw сводка с цифрами ... это не единственная такая

Спасибо за очередной источник👍больше речь идет о том что СМИ работают на ражигание паники и такими громкими заголовками отвлекают от проблем в гоударстве

А точно в этих 5% именно те, кто умер от коронавируса? Или туда включены все те, кто умер от других хронических заболеваний, лишь обостренных этим вирусом? Знаете ли, есть некоторая разница в таких подсчетах. Далее - даже если 5%, это каждый 20-й. Вероятность что вы дадите дуба вроде и немаленькая, но и не очень то и высокая. Так что поменьше паники может?

Спасибо за очередной источник👍больше речь идет о том что СМИ работают на ражигание паники и такими громкими заголовками отвлекают от проблем в гоударстве Mull

Увы, не так смотрите. СМИ отлично работают на панике в чужих государствах, в своих панику пытаются притушить, зарплату надо же где-то получать...в ближайшем банкомате к дому , неплохо бы...))

Или туда включены все те, кто умер от других хронических заболеваний, лишь обостренных этим вирусом? 111

А может они умерли от ковида обострённым своими хроническими?

Написать комментарий