Конфискованный спирт в Латвии перерабатывают в средство для дезинфекции 7

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Акционерное общество Madara Cosmetics в сотрудничестве с SIA L.Ē.V. с прошедшей недели принимает конфискованный у правонарушителей этиловый спирт и бесплатно перерабатывает его в средство для дезинфекции поверхностей в служебных помещениях системы Министерства внутренних дел, об этом сообщили в МВД Латвии.

25 марта, отозвавшись на призыв МВД, Madara Cosmetics и SIA L.Ē.V. приняли 5 000 литров конфискованного этилового спирта и бесплатно переработали. Все произведенное в эти дни передано в распоряжение министерства – в общей сложности 1 340 пятилитровых канн.

«В кризисных ситуациях нужно быть способным найти творческий подход к решению проблем, – полагает министр внутренних дел Сандис Гиргенс. – Службы тщательно работали, чтобы бороться с нелегальными производителями и контрабандистами подакцизных товаров, и в обычном порядке эти товары уничтожаются.

Впервые конфискованный спирт будем использовать целесообразно, чтобы службы внутренних дел и другие государственные учреждения и учреждения самоуправлений, включая больницы, были обеспечены средствами дезинфекции в период, когда они являются дефицитными и продаются за повышенную цену».

3 апреля , 05:05

Вадим Топорков , Gorod.lv


Написать комментарий

Спирты начали перерабатывать ! До этого куда девалось спиртное, табак, топливо, продукты прямо с границы ? Почему не дожил и загнулся Dzintars, почему нельзя было перерабатывать спирт и топливо в печное (к примеру),продукты раздавать и т. д. ?

Спирты начали перерабатывать ! До этого куда девалось спиртное, табак, топливо, продукты прямо с границы ? Почему не дожил и загнулся Dzintars, почему нельзя было перерабатывать спирт и топливо в печное (к примеру),продукты раздавать и т. д. ? Невиданная наглость

Неужели не ясно ?

Деловой подход.

А как бы вы ответили на свои вопросы? Алексей

Давным давно ответил писатель - классик ---- ВОРУЮТ (ненасытные сволочи).

Мелкие и худые воруют товары, а толстым и зажравшимся заносят купюрами, пачками купюр. Иначе воровская схема жить не будет.

Переработают в средства для дезинфекции и будут продавать по цене элитного коньяка.

наконец нашли применение и спирту , а не тупо уничтожали или ...........

Написать комментарий