Нам пишут: когда заасфальтируют улицу Расас? 5

В редакцию «Наш город» обратилась жительница Даугавпилса Людмила, читательница задала вопрос о благоустройстве городских улиц.

«Когда будут заменены уличные столбы освещения на новые и проведено асфальтирование дорог на улицах Расас и Маза Расас?».

Как пояснили в Управлении коммунального хозяйства Даугавпилса, обе улицы включены в план асфальтирования грунтовых дорог. Реализация этого плана задерживается, так как в прошлом году государство не дало самоуправлениям необходимые кредиты. Точный срок асфальтирования улиц Расас и Маза Расас пока назвать сложно.

В свою очередь электроинженер УКХ Снежана Афанасьева сообщила, что плановой замены столбов освещения в этом году на интересующих читательницу улицах не предусмотрено. Жители всегда могут обратиться в УКХ с заявлением (электронная почта – ksp@daugavpils.lv) – после осмотра специалистами аварийные опоры меняются вне плана.

Подписывайтесь и читайте новости Латгалии и Даугавпилса в Телеграм-канале Gorod.lv - мы освещаем все самые актуальные события максимально быстро и открыто!

6 апреля , 11:35

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: google.lv/maps


Написать комментарий

Это уже не столь важные вопросы...это не деньги для государства...совид19 главная афера у правящих...

Никогда.Вам заасфальтируют,а вы побежите жаловаться что дорогу подняли,фундамент закопали,вода в огород течёт морковка не растёт....Или наоборот раскопали,уложили ниже асфальт,трещины пошли по дому пока техника рыла,дайте компенсацию.Плавали,знаем.Не делай добра,не получишь зла.

Никогда.Вам заасфальтируют,а вы побежите жаловаться что дорогу подняли,фундамент закопали,вода в огород течёт морковка не растёт....Или наоборот раскопали,уложили ниже асфальт,трещины пошли по дому пока техника рыла,дайте компенсацию.Плавали,знаем.Не делай добра,не получишь зла. ещё

Nalog ludi platat? Dengi jest na osviscenie? Pust delajut.

LĪKSNAS????? KOGDA BUDET ZDELANA LĪKSNAS?

Nalog ludi platat? Dengi jest na osviscenie? Pust delajut. Jug

дело не в этом. им сделай добро а они потом будут письма жалобные писать что их заливает (так как воде с асфальта надо уходить куда-то), картошка не растёт, дома топит, *** не стоит. Так было и на Гриве когда асфальтировали, тысяча жалоб.

Написать комментарий