Пожар на ул. Дундуру: горела лесная подстилка 3

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
За минувшие сутки, начиная с половины седьмого утра 8 апреля, в Латгальском регионе были зарегистрированы 23 пожара: в Даугавпилсе пришлось тушить обширный пал травы, крупный лесной пожар и горящий мусор возле моста через Даугаву.

На улице Смилшу в Даугавпилсе и в Медумской волости Даугавпилсского края выгорело по 1 гектару старника. Надо отметить, что еще более крупные возгорания фиксировались в Вилякском (4 гектара) и в Циблском краях (1,5 гектара).

Лесная подстилка горела на улице Дундуру в Даугавпилсе. Площадь распространения огня составила 2 900 кв. метров. В Деменской волости лесной пожар был еще крупнее – 1 гектар. Других лесных пожаров в Латгалии за сутки в ГПСС не регистрировалось.

Наконец, небольшой пожар – горел мусор – пришлось тушить возле моста Единства в Даугавпилсе. Возгорание было оперативно ликвидировано.

9 апреля , 10:25

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

пока не введут ну очень большие штрафы или дадут срок , то поджоги и дальше будут . Практически поджигателей не очень и ищут , но в этом никто не признается из тех структур, которые обязаны найти виновных.

пока не введут ну очень большие штрафы или дадут срок , то поджоги и дальше будут . Практически поджигателей не очень и ищут , но в этом никто не признается из тех структур, которые обязаны найти виновных. ??++

дизлайк поставил или поджигатель или из структуры, которые только баклуши бьют.
действительно нужны более жесткие меры к преступникам.

дизлайк поставил или поджигатель или из структуры, которые только баклуши бьют. действительно нужны более жесткие меры к преступникам. дизлайк

Кто бы сомневался🚓🚗🚕

Написать комментарий