Опрос Gorod.lv: читатели с пониманием восприняли продление сроков ЧС 12

«Как вы восприняли информацию о продлении ЧС до 12 мая?» – в этом опросе портала Gorod.lv приняли участие 377 человек.

Больше всего голосов было отдано за вариант ответа «С пониманием, разумная мера» – 48%. 19% опрошенных отнеслись к решению кабинета министров Латвии нейтрально. 7% считают, что режим чрезвычайной ситуации нужно было продлевать сразу на три месяца, и выражают беспокойство, что этого не было сделано.

24% признали, что расстроились из-за невозможности вернуться к обычной жизни уже 14 апреля, как планировалось ранее.

На форуме портала Gorod.lv результаты опроса были следующими: «С пониманием, разумная мера» – 52%, «Расстроился(-ась), все затягивается» – 28%, «Нейтрально, надо так надо» – 19%, «С беспокойством, нужно было сразу на три месяца» – 1%.

14 апреля , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Человек: Я – царь природы!
Природа: Ну, царь так царь. На корону!

Чиню компьютер, надышался пылью и громко чихнул …
Слышу: соседи мою дверь досками заколачивают ...

Очень даже хорошо!
Не надо каждый день тащиться в кантору к 8 и сидеть там до 17! Видеть это опостылевшие морды коллег.... Прекрасно работается дома! Так можно и дальше продолжать.

Чё уж там, не с пониманием, а с восторгом! 😂👍Нам очень нравится когда власти добивают остатки основ нашего существования, попутно обогащаясь при этом. Так происходило последние тридцать лет, просто сейчас процесс идёт форсированными темпами.

Очень даже хорошо! Не надо каждый день тащиться в кантору к 8 и сидеть там до 17! Видеть это опостылевшие морды коллег.... Прекрасно работается дома! Так можно и дальше продолжать. горожанин

Работая дома, рискуете проспать конец рабочего дня :)

Конечно радуемся! Очередь в магазинах теперь всегда, имбирь по 10€ за кг, на работу все равно ходим, только вот отдохнуть теперь нигде нельзя, а то прилетит штраф. О чём ещё мечтать то?

а мы хотим но не можем..я знаю людей которые от неопреленности и безысхода просто сходят медленно с ума
и от ненужности никому

а мы хотим но не можем..я знаю людей которые от неопреленности и безысхода просто сходят медленно с ума и от ненужности никому елена

Я тоже не могу.Я люблю работать по 6 дней в неделю и по 10-15 часов в день.Что дома дклать.Смотреть зомбо ящик не люблю.Алкоголь,сигареты,трава,бабы(мужики тоже) меня не интересуют.

Да ну? Можно хоть год сидеть дома, ( у читателей с пониманием все ок), на улице “опасно” , даже мусор страшно вынести, не дай бог подцепить (того, чего нет).

С пониманием, разумная мера

От страха возникают новые болезни. Вы пишите лучше как поднять иммунитет и за здоровый образ жизни.

чем дольше тем голоднее

Написать комментарий