Помощь в 130 евро – пособие безработным, не нашедшим работу 6

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Пособие помощи безработным в размере 130 евро предположительно будет выплачиваться до четырех месяцев, сообщил советник министра благосостояния по связям Янис Зариньш.

Как сообщалось, рабочая группа под руководством министра финансов рассмотрела возможности введения такого пособия в случаях, когда человек после окончания срока выплаты пособия по безработице не нашел работу.

Согласно предложению Минблага, такое пособие будет выплачиваться в течение четырех месяцев после окончания выплаты пособия по безработице тем безработным, у которых срок выплаты пособия заканчивается в период с 12 марта по 31 августа. Предполагается, что это механизм будет работать до конца года.

Получатель пособия обязан продолжать участвовать в мероприятиях Государственного агентства занятости, искать работу и принимать подходящие предложения.

Пособие помощи безработным нельзя получать в том случае, если человек получает другие пособия, в том числе пенсию, работает на временных оплачиваемых общественных работах и др.

Предложение будет еще рассматриваться на совете коалиционных партий, а затем в правительстве и Сейме.


Написать комментарий

130 евро в месяц? Предлагаю уволить половину депутатов и чиновников и выплачивать им 4-е месяца подобное пособие. Всё-равно они ничего сейчас не делают. Якобы, удалённо работают. Да хрен с два они работают. Пинают там целыми днями и только. Вот пусть и поживут на подобное пособие.

А с чего это вдруг уже стало 130???? Изначально было написано, что 150???? К чему нам такое правительство, вот скажите?

А если мне биржа платит пособие 30 евро ?можно отказаться от него и получить 130?

А если мне биржа платит пособие 30 евро ?можно отказаться от него и получить 130? Еж

Государственное агенство занятости, или как хуторяне говорят "биржа", пособие не платит!

А с чего это вдруг уже стало 130???? Изначально было написано, что 150???? К чему нам такое правительство, вот скажите? ...

ребята скажите спасибо и за это могли и этого не давать

Отослал все нужные документы. Первые деньги получил. Теперь хоть есть хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне. Правда вся эта паника с вирусом немного мешает с поиском работы.

Написать комментарий