В Латвии коронавирус нашли еще у 7 жителей: всего 682 заболевших 22

За прошедшие сутки выявлено семь новых случаев заболевания COVID-19, в целом инфицировано 682 человека, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.

Пробы на COVID-19 за прошедшие сутки сдали 1535 человек, в целом с начала распространения вируса в Латвии – 32 837 человек.

В больницах находится 42 пациентов с COVID-19, у 37 из них заболевание средней тяжести, пять человек находятся в тяжелом состоянии.

Slimību profilakses un kontroles centrs

Напомним, на специально созданном Госканцелярией сайте covid19.gov.lv опубликованы телефонные номера, на которые жителям Латвии необходимо обращаться в случае возникновения каких-либо вопросов о коронавирусе COVID-19.

8345 – круглосуточный бесплатный телефонный номер, созданный, чтобы населению ориентироваться в информации, связанной с распространением COVID-19.


Написать комментарий
Показать предыдущие 2 комм.

Эта волна на лето затихнет. А осенью придёт вторая волна.

Откуда такая информация? Алексей

Бабки у подъезда говорили.

Откуда такая информация? Алексей

Это и так всем понятно. Вирус пришёл, чтобы остаться. И прикрывать собой экономический кризис. 😁

Семь на восемь - восемь на семь!

Я вообщем - то у санитара спрашивал! Он - медик, ему виднее!))) Алексей

Ошибаетесь, виднее капиталистами. 😉 А медики будут петь то, что им прикажут. А если будут говорить правду, заклеймят фейком и уволят с работы.

Откуда такая информация? Алексей

Так многие говорят ибо эпидемия эспанки именно так и развивалась и вернулась она с большей силой, но так же стоит учитывать что тогда совсем были иными санитарные нормы, так что есть надежда что до осень затушим это и со следующего года все вернется в привычные русла

Сегодня потеплело и город вновь наполнился пожилыми людьми . И в транспорте , и в магазинах , и в аптеках люди не могут физически соблюдать дистанцию в 2 метра . А тема вируса станет не актуальной лишь , когда будет найден способ эффективного лечения и число заболевших снизится до минимума .За сутки в мире выявлено новых 84 155 человек .каждый 15-й умирает .

Эта волна на лето затихнет. А осенью придёт вторая волна. Санитар

Как будто санитар знает.Место санитара с тряпкой и уткой по палате.С ними даже ни один врач толком не говорит.

Так многие говорят ибо эпидемия эспанки именно так и развивалась и вернулась она с большей силой, но так же стоит учитывать что тогда совсем были иными санитарные нормы, так что есть надежда что до осень затушим это и со следующего года все вернется в привычные русла Андрис

Конкретные факты пожалуйста. Доказательства.
Иначе статья, за распространение фейков.

Хватит фейки строчить.

Откуда такая информация? Алексей

Есть такое мнение у вирусологов и пульмонологов. Неплохо было бы хотя-бы лето без карантина прожить.

Больше всего волнует,когда это ВСЁ закончится и как люди потом будут ВЫЖИВАТЬ! tatu

Просто так это не закончится! Всё зависит от того, как люди будут соблюдать условия карантина! Или вы хотите, чтобы вам просто назвали какое-то конкретное число?

Не к той войне готовились: скоро избиратели потребуют ответа от властей Латвии.

bb.lv/statja/nasha-latvija/2020/04/17/skoro-…

Ошибаетесь, виднее капиталистами. 😉 А медики будут петь то, что им прикажут. А если будут говорить правду, заклеймят фейком и уволят с работы. беспартийный

Это точно. В Швейцарии врач, позволивший себе выступить в СМИ с тем, что коронавирус-это политическая игра. Его тут же повязали и отправили в дурку.

Ведь 2 000 000 в Латвии?

Не к той войне готовились: скоро избиратели потребуют ответа от властей Латвии. https://bb.lv/statja/nasha-latvija/2020/04/17/skoro-izbirateli-potrebuyut-ot-vlastey-otveta Вот так вот

Толковая статья. Соглашусь - "пока Латвии сильно везет" ©.

Бабки дома сидят, в самоизоляции:) Алексей

У нас в городе бабки только и шарятся по улицам и магазинам.а когда в магазине продавец посоветовал бабульке перчатки одеть, .так она сказала зачем, мол она одна живет.вот и обьясни ей что заразить других может

Как будто санитар знает.Место санитара с тряпкой и уткой по палате.С ними даже ни один врач толком не говорит.

Когда сляжеш недай Бог , что сам посцать и пожрать несможеш. Ты это в глаза санитару скажи, который будет ухаживать за табой. Бес санитаров любой бальнице пи....ц!!!

что будет дальше. .....

Что нас ждёт, полная неразбериха, люди постоянно болеют и как быть кефира , йогурта попили, кашлянул уже что короновирусом заболел что ли, горло запершило это так же всегда чуть холодного попили , воздухом холодныи надышался это же местные болячки.Прибалтийский климат. В Максима в кассе делаю покупку кассир стоит и кашляет прямо тебе в рот я в шоке, как таких больных работать берут, не отпускать ли их домой кашлящих продавцов они ещё и курят дымом на тебя дышат,

Написать комментарий