Полиция самоуправления вернула даугавпилчанке четырехлетнего ребенка 9

Вечером 18 апреля Муниципальная полиция Даугавпилса получила информацию о том, что в одном из городских микрорайонов находится ребенок без сопровождения взрослых – ему на вид было примерно четыре года и он не ориентировался на местности.

Полицейские Даугавпилсского городского самоуправления немедленно отправились на место происшествия, где им удалось выяснить личные данные ребенка. Ребенок рассказал полицейским, что идет к матери. Проверка по базе данных позволила установить, где мать декларировала место жительства – свое и ребенка.

В итоге ребенка вернули матери, от женщины было получено объяснение ситуации. Информация о случившемся и материалы дела переданы инспекторам Отдела профилактической работы с молодежью Полиции самоуправления, которые в пределах своей компетенции продолжат работу. О случившемся проинформирован также Сиротский суд.

Муниципальная полиция выражает благодарность внимательным жителям, которые, увидев маленького оставшегося без присмотра ребенка, не остались равнодушны и сообщили об этом правоохранителям. В подобных ситуациях следует звонить в дежурную часть Полиции самоуправления ( 654 21500) или в Государственную полицию (110).

22 апреля , 15:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: pixabay


Написать комментарий

скоро опять оставит, на химии сгорел ребёночек, а мамашке хоть бы что за границей,а оставленных детей государство растит,там ещё родит,чтоб пособие получать

ето мать оставила ребенка а потом ей етой мамаше вернули ГОСПАДИН ПРЕЗИДЕНТ ПОГИТЕ СЕМЬЯМ НЕ НУЖДАЮЩИМЕСЯ И ОПЕКУНАМ В ЛАТВИИИ

Гос. полиции не звоните, это безполезно

Что же за мать то...такая

Гос. полиции не звоните, это безполезно Ol

А при чём здесь госполиция? За это соц.служба и сиротский суд отвечают. Вы ещё газовиков упрекните.

Может разные ситуации бывают, у меня сестра помню пошла сама гулять в три года , я в школе была мама уснула проснулась нет ребёнка ,оказываеться она оделась и пошла гулять во двор в это время шли люди и тоже увидели одну девочку и отдали её полиции, в итоге мы сестру забирали с больницы ,потом долго её называли лягушкой путишествиницей 😂😂😂 так что может и там так же

В конце 1960-х, когда я был примерно таком возрасте, все дети нашего двора гуляли без родителей...

А при чём здесь госполиция? За это соц.служба и сиротский суд отвечают. Вы ещё газовиков упрекните. Вопрос

В данном случае гос. полиция может и не причем, но как вызываешь их, подчёркиваю, по компетентному для них вопросу, то когда они приезжают, начинают задавать вопросы (ныть) по типу - Что же у вас тут такое произошло, что понадобилась вызвать гос. полицию, надо было вызывать того то, того то, но только не нас... Может мне ещё извиниться и сказать - простите, что не дал вам допить кофе в участке? Ни в коем случае не говорю это в адрес всех работников, но тем не менее такие кадры есть.

А при чём здесь госполиция? За это соц.служба и сиротский суд отвечают. Вы ещё газовиков упрекните. Вопрос

В данном случае гос. полиция может и не причем, но как вызываешь их, подчёркиваю, по компетентному для них вопросу, то когда они приезжают, начинают задавать вопросы (ныть) по типу - Что же у вас тут такое произошло, что понадобилось вызвать гос. полицию, надо было вызывать того то, того то, но только не нас... Может мне ещё извиниться и сказать - простите, что не дал вам допить кофе в участке? Ни в коем случае не говорю это в адрес всех работников, но тем не менее такие кадры есть.

Написать комментарий