В Чернобыльской зоне отчуждения ликвидированы все пожары 3

Украинские спасатели ликвидировали все источники огня в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС, сообщил министр внутренних дел страны Арсен Аваков.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что пожары уничтожили более 11 тысяч гектаров леса в Чернобыльской зоне.

“Проинспектировали вместе с Владимиром Зеленским ликвидацию пожаров в Чернобыльской зоне отчуждения. Все источники огня ликвидированы. Угроз нет. Идет работа спасателей по тлеющим торфяникам. Волна пожаров сбита. Благодарю спасателей и лесников за работу”, – написал Аваков в своем Twitter.

В воскресенье вечером госслужба по чрезвычайным ситуациям сообщила, что спасатели продолжают работу на территории Лубянского, Паришивского, Дитяткивского и Денисовицкого лесничеств. Основные усилия по-прежнему направлены на локализацию двух очагов, захватывающих села Кривая Гора, Рудьки и Буряковка.

27 апреля , 08:00

Mixnews.lv

Фото: Twitter/Arsen Avakov


Написать комментарий

Так ещё 15 апреля украинские власти заявли о ликвидации пожара в Чернобыльской зоне!

теперь радиация в воздухе летает опять ,как дунет ветер тому больше всех повезет,пейте иод в таблетках,Колличество людей с анкологией рака Увеличиться.Спасибо Государству что предупреждает свой Народ.

теперь радиация в воздухе летает опять ,как дунет ветер тому больше всех повезет,пейте иод в таблетках,Колличество людей с анкологией рака Увеличиться.Спасибо Государству что предупреждает свой Народ. житель

какое государство заботливое, в 30 километрах от Д-а могильнику атомных отходов поаплодировали...

Написать комментарий