С сегодняшнего дня постепенно открываются детские площадки во дворах 31

В связи с объявленной в стране чрезвычайной ситуацией было принято решение закрыть все детские площадки, чтобы избежать на них скопления людей.

Тем не менее, 24 апреля мэр города Андрей Элксниньш созвал заседание Комиссии по гражданской обороне на которой было принято решение об открытии детских и спортивных площадках во дворах.

С сегодняшнего дня, 27 апреля, детские площадки во дворах многоквартирных домов постепенно начнут открываться. Дети вновь смогут пользоваться всей инфраструктурой на этих площадках без ограничений.

В то же время, запрет на пользование крупными детскими площадками в Даугавпилсе остается в силе. Это связано с условиями соблюдения ряда правил в рамках чрезвычайной ситуации.

27 апреля , 10:00

Синтия Лаце , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 11 комм.

специалисты вирусологи собрались! уже и Царя всея Руси не слушаем как раньше, холопы взбунтовались!

Ну и зря

Пожалеете

Не будут открыты

До 12 мая школы закрыты,а на две недели открывать школы нет резона. Столовые запусти,еду сготовь или привези.

молодец мэр... И школы пора уже открывать и возварщаться к нормальной жизни. Пусть Рига сидит на карантине. Раз у них 80 процентов зараженных в Латвии. А почему переферия должна страдать? Отгродить их. И пускать в Латгалию только по пропускам. Если верить Российским и Американским сми то в крупных городах короновирус убивает мнгновенно людей. Поражает легкие на 80 процентов. У нас не было ни одной такой смерти. То бабушка сто лет, то бездомные без вскрытия. Что-то сомнительно что у нас вообще он распространяется. Может уже пора прекращать комедию? Или хотябы делать какие-то послабления в этом карантине. koronovista

Вам "послабления в этом карантине":
можно отдыхать на детских площадках во дворах ! :)

Некоторым хочется, чтобы у нас были зараженные и много!

Так выплатили за апрель и май родителям 60 евро на еду школьникам , но если учесть что с 13 марта дети не ходили в школу, а на питание выплочено родителям не было , то тогда с финансовой точки, то да ето обеды еще не приготовленны на ети деньги.

Так выплатили за апрель и май родителям 60 евро на еду школьникам , но если учесть что с 13 марта дети не ходили в школу, а на питание выплочено родителям не было , то тогда с финансовой точки, то да ето обеды еще не приготовленны на ети деньги. Латыш

А кому нибуть выплатили?

Вам "послабления в этом карантине": можно отдыхать на детских площадках во дворах ! :)

Ну можно еще натовских солдат отправить на карантин.
А школьников пустить в школы, спортивные секции, детсады..
А то у них "послабление" с самого начала комедии. Как то странно

Площадки может и откроют, но запрет на массовые собрания никто не отменял и полиции проще... Удачи

Мэру невдомек, что вирус не испугаешь циркуляром из думы , не дашь ему волшебного пенделя, а вот вирус мэру пенделя дать может!

А что пандемия и ЧС закончились? А я не знал. Гость

Вы вообще знаете что такое пандемия? Пандемия это когда каждый 5 человек болеет грёбаным коронавирусом! В в Латвии и во всём мире есть такое? Нету!!! Так какого х*** вы называете пандемия?

Вы вообще знаете что такое пандемия? Пандемия это когда каждый 5 человек болеет грёбаным коронавирусом! В в Латвии и во всём мире есть такое? Нету!!! Так какого х*** вы называете пандемия? Гномонс

Офинальную статистику США, Италии,Испании,Великобритании видел? Грамотный ты наш.Это официальный рапорт ВОЗ - пандемия.

Жаль, но потом будет безвозвратно обидно и больно, что поспешили....

Поспешишь, людей насмешишь!

Офинальную статистику США, Италии,Испании,Великобритании видел? Грамотный ты наш.Это официальный рапорт ВОЗ - пандемия. Гость

Смотрите какой грамотный что ты США Италию Испанию в Великобританию бэ ты Латвию смотри утырок мграмотный

Да и ещё если вы юридически не подкованы то вы не вообще ничего не знаете, только знаете то что вам пишут в газетах

А в Даугавпилсе, да и в Латвии ее (пандемии) и не было

Eshco ni "vecer". Toljko ne vzdumaite maski snimatj i ruki dezinficiruite.

Офинальную статистику США, Италии,Испании,Великобритании видел? Грамотный ты наш.Это официальный рапорт ВОЗ - пандемия. Гость

Ху.ня эта статистика, как выгодно так и выставляют.Сколько человек в Латвии боьны короной?А сколько от неё в Латвии умерли?Ни одного.ВОЗ это фуфло.

Написать комментарий