Даугавпилс получил из Харбина защитные маски 27

Даугавпилс получил из Харбина 1 800 защитных масок, об этом сообщает Даугавпилсское городское самоуправление.

Харбин — город-побратим Даугавпилса в Китае. Договор о сотрудничестве был подписан 6 января 2003 года. За это время между городами сложились продуктивные и теплые отношения. Сейчас, когда наступил трудный момент в борьбе с новым коронавирусом, китайские друзья откликнулись и оказали помощь, хотя ситуация и в самом Харбине остается сложной.

Депутат Даугавпилсской городской думы Ливия Янковска высоко оценила дружеский жест китайских партнеров:

«Дружба и сотрудничество между Даугавпилсом и Харбином продолжаются уже более 17 лет. В это время мы старались познакомиться с культурой и историей наших народов. Обменивались опытом по вопросам городского хозяйства, содействия предпринимательской деятельности, развития туризма, образования и здравоохранения. Мы благодарны нашим харбинским друзьям за проявленную солидарность и оказанную поддержку в это, во всем мире в сложное время.

Присланные ими защитные маски пригодятся для обеспечения необходимых мероприятий по охране здоровья в нашей Детской поликлинике, Зубоврачебной поликлинике, региональной больнице и в Даугавпилсском университете».

28 апреля , 14:55

Вадим Топорков , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 7 комм.

Кошмар.Янковской не стыдно?. Она в своей медухе за три дня должна такое количество масок пошить. За 7000км трехмиллионный горд прислал три корбки.Позорище. Европейский город. И зачетные фото. Программа Нашей партии выполнена.

Как Янковской не стыдно. Она в своей медухе за три дня должна такое количество масок пошить.За 7000км трехмиллионный город прислал три коробки. Позорище. Программа яНашей партии выплнена. Европейский город, ворота Евросоюза. Убожество и стыд за город.

Кто такой молодой подписи ставит куда попало?

Харбин город побратим!

И что это??? Блин один пиар на этих масках у политиков, а министров заработок!!

позорище

Господи,стыдоба какая!Полторы тысячи даже на универ не хватит!Позорище,ещё этим и кичятся!!!

Да эти маски - смех и только, они не спасают, лучше бы конкретно, лекарство от вируса были бы, а не дома сидеть людям, пока не станет лучше либо хуже и нет лечения толком. А тут Маски Шоу😂😂😂😁

Даа, Дума умеет в нужный момент людям МАСКИ ШОУ устраивать, людям не помогут эти маски, смех и только. Лучше бы лекарства и конкретно как лечиться, если люди заболели, а так нет помощи в лечении и только сидите дома.

Да эти маски - смех и только, они не спасают, лучше бы конкретно, лекарство от вируса были бы, а не дома сидеть людям, пока не станет лучше либо хуже и нет лечения толком. А тут Маски Шоу😂😂😂😁 Дана

не изобрели ещё лекарства, пока что нужно просто стараться не заболеть!

Да в россии город побратим Харбина город Дно. Туда тоже столько отправили. С дновским населением им по 2 маски на рыло. ЯНКОВСКАЯ где бабло которое ты проезжала. У ТЯ совесть есть Перед нашим Городом. ХОТЯ ты не местная-что с тебя спрашивать....

А в это время, в Гривской тюрьме уголовнички наши налоги прожирают.

Кто такой молодой подписи ставит куда попало?

Это прыщ, вроде бы, главный врач города и округи (Илуксте и др.)

Насчёт масок! Ну хоть что-то! Насчёт Янковской, фарс! Зачем Элксниньш её пиарит, не пойму!? Это оч зря, примитивная она и жадная до чужого добра...

В Dpns отвезите, там нету

А как мы китайцам помогли? Или мы привыкли только брать и получать?( Слышу на,не слышу дай).

Дай, купи, подари - такой мультик был.
Где бывшее РПШО Латвия и т.д. и т.п., за это время можно было бы и Китаю помогать, но для этого самоуправам нужно мозг переключить с личных проблем на профессиональные.

Дай, купи, подари - такой мультик был.
Где бывшее РПШО Латвия и т.д. и т.п., за это время можно было бы и Китаю помогать, но для этого самоуправам нужно мозг переключить с личных проблем на профессиональные.

Сколько радости

Коммунисты опять спасают...не знаю даже, плакать или смеятся.
Коммунистов Латвия осуждает, а коммунистической посылке радуется...

Написать комментарий