ЛФФ оказала поддержку футбольным клубам выделив 100 000 евро 4

На заседании правления Латвийской федерации футбола (ЛФФ) 27 апреля было утверждено положение по поддержке футбольных клубов и футбольных судей в период чрезвычайной ситуации.

Приоритетно планируется единоразово поддержать в виде дотации малые футбольные клубы, основную часть доходов которых составляют плата родителей и спонсоров.

В свою очередь клубам, которые имеют статус академии в этом 2020 году выделенное финансирование уже было увеличено в общей сложности более чем на 100 000 евро. Так же больше 70 клубов смогут получить по 5 000 евро на утверждённые проекты, в рамках программы долгосрочного развития.

Финансирование предусмотренному так же для дотации судьям и инспекторам, которые смогут получить до 70% от доходов за аналогичный период 2019 года, информирует член правления ЛФФ Анастасия Кучинская.

Напомним, что 31 марта руководитель Даугавпилсского Олимпийского центра Владимир Штейнберг, с единим письмом от имени 16 клубов обратился в ЛФФ с призывом поддержать тренеров футбольных клубов, которые остались без доходов из средств ЛФФ. Рассмотрев данное письмо, ЛФФ создало рабочую группу, результатом работы которой и стало утверждённое положение по поддержке футбольных клубов и футбольных судей.

28 апреля , 15:05

Синтия Лаце , Gorod.lv

Фото: Flickr/Janis Ligats


Написать комментарий

Как можно держать такого популиста на должности руководителя ДОЦ. Финансы доца трещат по швам, а Штейнберг постоянно
пиарится на футболе.

Как можно держать такого популиста на должности руководителя ДОЦ. Финансы доца трещат по швам, а Штейнберг постоянно пиарится на футболе. не согласен

Если бы было плохо с финансами, человек с такой фамилией не сидел бы так долго на этом посту, а так сосёт - пока сосётся.

Если бы было плохо с финансами, человек с такой фамилией не сидел бы так долго на этом посту, а так сосёт - пока сосётся.

Может напишите сколько FIFA выделила всем федирациям футбола, на поддержание во время корона-кризиса? Тогда увидите, какие это гроши, по сравнению с полученными.

То есть деньги - тренерам,которые не получили от мам и пап.Супер.

Написать комментарий