Опрос Gorod.lv: «Большая толока» в условиях ЧС не слишком популярна 10

334 читателя выразили свое мнение в опросе портала Gorod.lv «Будете ли вы участвовать в этом году в «Большой толоке» – с учетом ограничений ЧС?».

Подавляющее большинство опрошенных решили в этом году воздержаться от общественно-полезной акции, перенесенной с 25 апреля на 16 мая. Надо отметить, что организаторы предусмотрели разные форматы, с учетом действующей в стране ЧС: «SOLO толока», «DUO толока», «Семейная толока». Тем не менее воспользоваться ими готовы лишь 5% от общего числа респондентов, ответивших «Да». Еще 9% участников опроса пока не определились.

На форуме портала Gorod.lv результаты опроса были следующими: «Нет» – 79%, «Пока не знаю» – 11%, «Да» – 10%.

29 апреля , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Какая толока?! Дайте выжить!

Это толика и без ЧС совершенно не популярна!
А массовку делали принудительно за счёт учащихся и госучереждений! Короче, как повелось из СССР, так в ЛР и продолжается... Что суть, что методы, что отношение к этому мероприятию! Только название с субботниках поменяли на толоку!

а что плохого было в субботниках в ссср в школе институте или в советское время на заводах..наверное редакторы молодые и не жили при советской власти а мы ходили на химволокно на субботники и это было весело приходили все в домашней одежде и не узнавали друг друга (привыкли в комбинезонах ) шутки смех нам давали территорию строп и мы убирали гребли граблями носили мусор

потом у нас у всех был с собою обед мы часто садились потом на полянке кушали смеялись шутили а что мы ведь знали что завтра на работу и что получим 23 числа аванс за свою работу а 8 числа основную зарплату что будет отпуск и получим отпускные

было просто притно сто после нас лес будет чистый что весна и что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

в цеху работали и русские и латыши и украинцы и белорусы .. и очень редко возникали какие-то разногласия и они быстро проходили когда делали трудную работу тогда деление было на 2 категории это работящий и который может отлынить и проехать зачсужой счет или по плохому хитрожопый ..

Какая толока в условиях ЧС? Все массовые мероприятия запрещены!

Те кто не поддерживают ни соло-толоку, ни семейную толоку, видно, из разряда тех, кто сам не прочь погадить на природе! На мой взгляд, соло-толока и семейная толока равноценна безопасной (в усовиях карантина) прогулке на свежем воздухе, которая к тому же принесет общественную и личную пользу. Неужели можно получать релакс от прогулок, попутно созерцая мусорные "красоты"?!.

а нас не спрашивают, "добровольно" все пойдут...

Как парад 9 мая отменили, а уборку переносят....

Написать комментарий