Предприниматели получат льготы по налогу на недвижимость 12

Сегодня, 28 апреля, депутаты Даугавпилсского самоуправления утвердили правила по присвоению льгот по налогу на недвижимость местным предпринимателям, которые впредь смогут получить скидку до 90%.

Обязующие правила предусматривают льготы по налогу на недвижимость на период с 14 марта 2020 года по 31 декабря 2020 года.

На льготу в размере 90% могут рассчитывать предприятия, работающие в тех сферах, которые больше всего пострадали в результате пандемии, такие как гостиничный бизнес, общепит, спортивные и детские развлекательные центры.

Заявки на получение налоговых льгот предприниматели смогут подавать до 1 июля в Департамент управления имуществом Даугавпилсской городской думы.

Получить более подробную информацию можно, обратившись в Департамент управления имуществом в Отдел налогового администрирования недвижимости по тел. 65404388

Добавим, 22 апреля председатель комитета по вопросам собственности Даугавпилсской городской думы И. Прелатов созвал внеочередное заседание комитета на котором единственным вопросом было рассмотрение порядка присуждения налоговых льгот на недвижимость для уменьшения негативных последствий чрезвычайной эпидемиологической ситуации для предпринимателей города.

28 апреля , 17:00

Синтия Лаце , Gorod.lv

Фото: Генрих Мейнерт


Написать комментарий

А зачем? Вон идиоты из кабмина разрешили предпринимателям платить своими работникам минимадку. Чем они сразу-же и воспользуется. Так что льгота по налогу это уже как подарок, а не помощь....

Вот интересно... Страдают рабочие люди, а льготы получают предприниматели. А работникам железной дороги кто оплатит потерю работы?

Вот интересно... Страдают рабочие люди, а льготы получают предприниматели. А работникам железной дороги кто оплатит потерю работы? Соседка

BIRZA TRUDA

А тем кто занимаются производством, посчитали ненужным, крутитесь как хотите!

дак если гостиницы не работают и стоят пустые как им оплачивать налоги на недвижимость

А тем кто занимаются производством, посчитали ненужным, крутитесь как хотите! Андрей

А зачем что-то производить? С запада привезем все что надо. Даже президента.

Это хорошая новость . Было бы хорошо и простому люду налог за этот год отменить , или хотя бы уменьшить .

BIRZA TRUDA клуша

Туда вам и дорога.

Берите, берите льготы, сегодня статья была про то, что к тому кто воспользуется льготами и пособиями придут налоговики и вернут всё вдвойне.

Занятная должность, о людях когда думать будем ? Когда закон о канализации отодвигать будете? Всё встало, себе начислена зп на время чс, а ничего не видно из работы для людей. Ничего личного.

Берите, берите льготы, сегодня статья была про то, что к тому кто воспользуется льготами и пособиями придут налоговики и вернут всё вдвойне. Яюэ

Биржа в карманные предприятия не приходит, все в доле.

Биржа в карманные предприятия не приходит, все в доле. У

"Биржа" ни в какие предприятия не приходит!
Умишком ты зело обделен, хуторянин......

Написать комментарий